当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

微高再推出夏日鸡尾酒 主打年轻新生代消费群

点击: 时间:2019-05-20 15:59 作者:青争儿  来源:第一农经 

  炎热的夏天对于很多人来说,总想喝点东西来让自己清爽一把,而鸡尾酒则是众多消费者们的最佳选择。目前,VACOW微高全新推出夏日鸡尾酒系列,恰到好处的微醺感——4.8度,让你在夏日派对狂欢中既清醒又朦胧,六种不同口味,满足你的味蕾需求,夏天尽情享受微高鸡尾酒带给你的微醺曼妙,当鸡尾酒游走在你的舌尖之中,释放你的味觉。
鸡尾酒
鸡尾酒
  微高本次推出的鸡尾酒系列共有六种口味,分别是蓝莓味、水蜜桃味、草莓味、柠檬味、青苹果味、白桃果味,不管你喜欢鲜甜还是浓郁,微高鸡尾酒都能满足你。
  治愈系蓝莓味鸡尾酒,清爽甘甜,闻上去仿佛置身于蓝莓果园里,你一定抵抗不了蓝莓鸡尾酒对你的诱惑,喝上一口你就能感受到蓝莓在你口腔中爆浆的感觉。它还能跟伏特加一起调和,让你在家里调出属于自己的蓝莓马提尼。
  恋爱系水蜜桃味鸡尾酒,白兰地与水蜜桃这对才子佳人,终于在微高的撮合下开启浪漫恋爱模式。甜美的水蜜桃遇见醇香的白兰地,两者的结合可谓是天作之合,像极了爱情。活力系草莓味鸡尾酒,少女身穿红色裙子,在派对上展现舞姿,活力无限,草莓与鸡尾酒的完美结合,绽放你的青春光彩。
  热情系柠檬味鸡尾酒,浓郁的柠檬香气,带着酸酸甜甜的感觉,瞬间激活你的味蕾,让你的干涸内心一下子被激情点燃。
  安徽微高酒业有限公司是安徽金不换集团旗下企业,集团位于中国名酒之乡亳州,目前拥有魏王、金不换等多个酒类品牌,微高品牌是集团2018年筹划以“工艺创新、酒体创新”为核心,在供给侧结构性创新的新要求下,针对年轻新生代主力消费群体打造的年轻时尚品牌,以精致设计、优良口感、高端品质为理念,倡导一种轻奢的生活方式,让更多的人感受精致微酒文化。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧