当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

安徽蚌埠固镇开展啤酒市场专项整治活动

点击: 时间:2019-05-15 15:11 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是我们生活中不可缺少的酒精饮品,在我们的生活中占据着重要的位置。随着人们生活中水平的提高,对啤酒的需求量也逐渐在扩大,因此市场中啤酒市场中的种类也越来越多。目前为规范啤酒市场经营行为,保护消费者合法权益,近期,安徽省蚌埠市固镇县市场监督管理局综合执法局结合本地实际,开展了啤酒市场专项整治活动。
啤酒
啤酒
  在专项整治期间,执法人员先是对辖区内饭店,超市、批发店等经营的啤酒进行了摸底调查。
  执法人员主要查处商业贿赂行为,重点整治以销量奖励的形式向终端销售支付现金及发生在免费提供展柜、包店经营等经营活动中的违法行为;查处仿冒行为,主要包括假冒他人注册商标、擅自使用知名商品特有的名称、包装、装潢,或者使用与知名商品近似的名称、包装、装潢,擅自使用他人的企业名称或姓名的违法行为。查处其他行为,主要是啤酒销售中侵害消费者合法权益、不正当有奖销售等违法行为。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:水井坊九年换四任总经理 皆无白酒背景

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧