当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

杭州萧山企业首次大批量直营进口葡萄酒 将拓展进口葡萄酒业务

点击: 时间:2019-05-14 16:50 作者:青争儿  来源:第一农经 

  葡萄酒是世界各地众多消费者们所喜爱的酒精饮品之一,在酒水市场中占据着重大的地位。中国是个葡萄酒需求量较高的国家之一,每年都会从各国进口各种不同品牌不同种类的葡萄酒,从而来满足市场的需求。5月4日,五辆满载来自法国的进口干红葡萄酒的卡车缓缓驶入浙江杭州保税物流中心(B型)卡口,海关关员随即在查验场地对该批数量为15750箱(合计94500瓶)的葡萄酒进行了现场查验放行。
葡萄酒
葡萄酒
  据悉,这是杭州保税物流中心首次大批量进口葡萄酒,也是萧山企业首次大批量直营进口葡萄酒。待驻B保现场海关抽样合格并签发《入境货物检验检疫证明》后,这批葡萄酒会陆续投向杭州及其周边市场进行销售。同时,该进口方贸易公司还表示,将长期利用杭州保税中心内进口食品“一次不用跑”“先放行后检验”的优惠通关举措,继续开展进口葡萄酒业务。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧