当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

五粮液计划推出超高端产品 价位2000~3000元

点击: 时间:2019-05-13 10:07 作者:老黑  来源:第一农经 

  长期以来,我国高端白酒市场都是由茅台和五粮液占据绝对的大头,而近段时间白酒市场增长速度放缓,高端白酒市场却依然保持着较高的增长速度,许多白酒企业纷纷推出了自己的高端产品争夺高端市场,而此时五粮液却在谋划着推出2000元以上的超高端白酒产品。
五粮液计划推出超高端产品 价位2000~3000元
  在近日举行的五粮液2018年度股东大会上,五粮液集团副董事长邹涛表示,在五粮液此前推出的超高端产品501五粮液与经典五粮液产品之间,五粮液已经在谋划推出产品占据二者之间的2000到3000元价格带。
  邹涛还表示,在普五和低度五粮液价格上行之后,将推出系列酒高端产品作为其身后的补位。他表示,补位有两种方式,一是由五粮液开发一个新品牌,或是通过并购企业占据400到600元的价格段,“目前,这两种方式都在考虑和推进”。
  近年来,随着“一带一路”工程的进行,中国企业也迎来了一个千载难逢的机会,跟随一带一路走出去成为我国白酒走向国际市场的重要途径,这也可能成为今后白酒企业的重要增长点。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:养生保健酒有哪些?养生保健酒配方介绍

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧