当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

这5种白酒,因包装而默默无名,却是真正的粮食酒

点击: 时间:2019-03-02 19:47 作者:美食大咖XIU  来源:百家号 

  现在我们买东西的时候是第一眼看重的都是包装了,先不管包装里面东西质量的好坏,就以包装来决定了。这也是为什么现在好多商品重视包装的理由,他们往往不是提高里面商品的质量,而是改成了把包装搞得非常的奢华。而我们日常所喝的白酒就是这些注重包装的代表。
  现在酒卖的价格是越来越高了,从以前的几块一瓶上涨到几十块,甚至上百块一片。但是我们买回来一喝,发现味道还是没有提高,有的甚至还没有以前的好喝,只是把包装提高了几个档次。因此现在好多人都说想买那些性价比比较高的酒是越来越难买了。为了解决大家这个问题,下面就给大家推荐因包装被“嫌弃”的5种白酒,是真正的粮食酒,行家很少错过。
  这第一种酒就是枝江大曲。这种酒对于老一辈的人来说是一种比较熟悉的酒,在当时也算是销量比较好的酒了。好多人都喜欢和这个酒的味道,只不过现在的年轻人对这个酒已经没有那么熟悉了。这里面很大的原因就是因为这个包装实在是太普通,好多人都看不上。
  第二种酒就是董酒。这种酒的名气就更小了,能够喝过这种酒的一般都是老酒鬼了。就是一些上了年纪的人都不一定喝过。它是贵州生产的一种特有白酒,除了采用全部粮食酿造之外,里面还添加了一些中药材,因这种酒还有一定的保健作用。
  第三种就是汾酒。这种酒的名气就比前面两种大上好多,好多喜欢喝酒的人是从年轻和到老的。这种酒一直保持了原来的包装和原有的味道,是一种非常亲民的白酒。不过现在它已经被好多人认为已经低档酒了。
  第四种就是西凤酒。这种酒是西北比较出名的一种酒,一般只要去过西北的人,都是喝过这种酒的。这种酒的包装也是比较简单的,跟醋瓶一样,因此他的价格也不是很高,看起来比较低档。
  第五种酒就是栏山。这是最接近大家生活的一种酒了,价格不高,包装也比较低廉。不过这种酒一直保持着原来的味道,坚持用纯粮食来酿造,味道还是很好的,大家喜欢喝酒的可以尝一尝。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧