当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

杜康在2019财年销售大会中发布新三年战略规划

点击: 时间:2019-02-26 16:16 作者:青争儿  来源:第一农经 

  杜康是我国的历史名酒之一,有“贡酒”“仙酒”的美誉称号,在我国古代中有众多的文人雅士都与它结下了不解之缘。杜康也是我国出名的白酒品牌,曾被用来指定用于国宴专用酒,其在我国白酒界中占据着重大的位置。近日,以“新三年新模式大变革大未来”为主题的杜康2019财年销售启动大会在郑州举办。杜康控股总经理王鹏、销售公司总经理柳向阳等高管团队及来自全国销售一线的杜康精英、职能部门员工齐聚一堂。
杜康
杜康
  会上,杜康控股总经理王鹏提出“踏踏实实、聚焦重点、任人唯才”,勉励杜康人务实而为,面向未来。在策略层面,他提出要做到聚焦重点。通过聚焦区域,聚焦产品,把点打好,连点成线,继而连线成面。从根据地样板市场做起、做好,持续辐射扩散,是杜康市场工作的重中之重。
  杜康控股销售公司总经理柳向阳在会上发布了杜康新三年战略规划。他表示,以“产品-区域-组织-文化”相结合,构建杜康在豫酒中的核心竞争力,支撑公司战略目标实现,携手开创杜康“新三年”的辉煌成绩!
  数载同行,杜康取得的成就离不开每位杜康人的付出。在活动最后,杜康特别向多年来为企业发展做出重要贡献、入职五年以上及十年以上的老员工进行了奖励,给予老员工以尊重与认可。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧