当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

2018年英国啤酒总销售量大幅度增长 达到45年来的最高

点击: 时间:2019-02-20 15:41 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒在世界各地中的需求量非常高,每天适量的饮用对身体具有强大的保健功效。英国是世界上出名的啤酒酿造大国,所拥有的啤酒品牌非常多,不管哪个种类在啤酒界中都享有较高的声誉。近日,英国啤酒和酒吧协会(BBPA)表示,受去年的好天气和世界杯的影响,去年英国啤酒销量达到45年来的最高水平。
啤酒
啤酒
  根据英国啤酒与酒吧协会发布的2018年啤酒晴雨表,全行业的啤酒总销量同比增长2.6%,创45年来的最大同比增幅。
  2018年非即饮渠道销量强劲,销量同比增长4.7%,而即饮渠道从年初的不稳定状态恢复良好,销量较2017年整体增长0.1%。
  2018年第一季度啤酒销量同比下降1.7%,第二季度和第三季度有所好转,销量分别增长3.6%和4.4%。报道称,这主要是由于去年夏天的好天气和英格兰足球队在世界杯上出人意料的成功所致。英国广播公司(BBPA)将这一增长归功于财政大臣去年11月决定在预算中冻结啤酒税的“直接影响”。
  英国广播公司表示,尽管2018年世界杯和好天气为酒吧带来了受欢迎的促销活动,导致啤酒销量显著增长,但不能依靠它来提高销量。“它每四年才出现一次。这意味着酒吧不能依靠它来增长。
  英国啤酒与酒吧协会首席执行官布里吉德•西蒙兹(Brigid Simmonds)表示,2018年是啤酒和酒吧生意兴隆的一年。
啤酒
啤酒
  她说:“考虑到啤酒行业所面临的高额啤酒税、商业税率和总体成本上升所带来的沉重成本负担,看到啤酒销售达到多年来的最佳水平是件好事。”
  她表示,财政大臣在2018年秋季预算中冻结啤酒税的决定立即产生了影响。
  她说:“这表明,降低啤酒税对于促进啤酒销售和帮助酒吧增加客流量是多么重要。”“作为英国的首选酒精饮料,啤酒对英国经济的积极影响比其他任何饮料都要大得多,因此啤酒继续保持良好的销售势头以及财政大臣继续支持酒吧是很重要的。”
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧