当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

郎酒召开2019年工作部署大会 推进郎酒发展脚步

点击: 时间:2019-01-31 16:01 作者:青争儿  来源:第一农经 

  郎酒是我国八大白酒品牌之一,一直以来都以卓越的产品以及品牌吸引了众多的消费者。近日,郎酒厂公司召开2018年工作总结表彰暨2019年工作部署会。对过去一年的工作做总结,并详细部署了2019年的工作要点。
郎酒
郎酒
  作为中国传统名酒之一,郎酒在消费者中有着良好的口碑,是中国酱香型白酒的典范。得益于郎酒继承传统工艺,不断改革创新,提高产品质量,郎酒在发展不断提速,2018年,更取得骄人的业绩,
  1月25日,以“携手共进,扬帆起航”为主题,厂公司2018年工作总结表彰暨2019年工作部署会在“神采飞扬中国郎”合唱声中拉开序幕。
  郎酒股份公司副总经理、总工程师、厂公司总经理蒋英丽;郎酒股份公司副总经理、厂公司副总经理江祖明;郎酒股份公司常务副总工程师、郎酒厂公司副总经理沈毅等厂公司、基地级领导,厂公司先进集体代表、先进个人和各部门职工代表共600余人出席会议。
郎酒
郎酒
  本次大会上,蒋英丽总经理作了重要讲话,对厂公司2018年工作完成情况进行深度总结分析,并部署了2019年各项工作。
  蒋总指出,2018年在厂公司全体员工的共同努力下,酿酒、制曲、勾储、包装生产井然有序,产品质量稳中向好;质量管理体系建设日趋成熟,质量管控能力显著提高;坚持建设技术体系,科研成果硕果累累;项目责任制管理成效初显;智能制造步伐快速推进,先进设备实验试用全面开展,绿色生态郎酒建设成绩卓然。
  蒋总强调,2019年厂公司要高效抓好生产组织,全力保障市场需求;秉承品质致胜理念,进一步完善技术体系,为品质提升做重要支撑;持续强化队伍建设,积蓄高速发展能量;加快智能制造步伐,优化能源供给保障;推进环保专业化改革,持续建设生态绿色郎酒;进一步推进企业文化建设。
  站在新起点,踏上新征程,2019年对于郎酒来说既充满挑战,又充满机遇,更是充满希望。
郎酒
郎酒
  确保产品品质、保证品牌荣誉,各个岗位的郎酒人都将发挥着重要作用。在2018年百亿佳绩的基础上,2019年全体员工将努力向更高更远目标努力,创造更大的辉煌。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧