当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

珠江啤酒再获殊荣 为“超粤影响力”品牌营销奖

点击: 时间:2019-01-16 15:17 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是最受消费者欢迎的酒精饮料之一,随着市场需求的提高,酒水市场中的啤酒品牌也逐渐增多。珠江啤酒是我们生活中常见的国内知名啤酒品牌,其营养与泡沫同样丰富,让广大的消费者们饮用起来更加爽口。近年来,珠江啤酒一直活跃在我国的啤酒市场中,年销量均在国内市场的前三位,具有较高的影响力。
珠江啤酒
珠江啤酒
  2019“超粤影响力”新浪广东盛典在广州城创意园中央车站举办,逾600位来自政府、媒体、学界及企业的嘉宾莅临现场,互联网业内精英齐聚,共同探索新时代变革下的互联网发展模式。本次盛典紧扣“消费升级”和“与年轻人做朋友”两大关键点,以嘉宾主题演讲、权威奖项颁发两大亮点进行展开。
  会上,珠江0度凭借着在2018年的#痛快闪体验店#品牌活动,斩获2018年广东十大企业营销项目;珠江纯生以广东地区多年的品牌沉淀及影响力荣获2018年广东十大影响力企业品牌。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧