当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

鸡尾酒成为动中国白酒破题国际化和年轻化的新宠

点击: 时间:2018-11-09 14:05 作者:青争儿  来源:第一农经 

  鸡尾酒给人的印象就是很绚丽多彩,经常出现在各种宴会以及酒吧中,无论在哪里都能成为一道亮丽的风景。鸡尾酒是一种混合饮品,是由两种或者两种以上的酒或者果汁、饮料、汽水混合而成的,是一种新式时尚酒类饮品。如今,鸡尾酒以其在国际烈性酒消费人群和年轻消费者中的好评,成为推动中国白酒破题国际化和年轻化的新宠。
鸡尾酒
鸡尾酒
  美好生活,美酒相伴。理性、健康的酒类消费文化一定是中国白酒的未来。如何有序推进中国白酒国际化和年轻化,成为亟需白酒行业共同推动的“未来事业”。
  鸡尾酒是欧美人发展出来的一个饮用方式。无论是伏特加还是威士忌,无论是龙舌兰还是白兰地,以及朗姆酒与金酒,世界烈酒同行们在针对国际化市场营销过程中,就是以鸡尾酒这一富有亲和力的方式走进千家万户。白酒丰富的香气更适合调配鸡尾酒。用优质白酒调制出新颖的鸡尾酒,以世界语言形式描述白酒,向世界讲述中国白酒故事,是加快中国白酒走向世界的重要路径。
鸡尾酒
鸡尾酒
  鸡尾酒表达的是个性、艺术、创作、感悟。也符合年轻消费群体对酒文化的创新需求。也是中国白酒参与世界烈酒表达的一种方式。中国白酒鸡尾酒的核心价值,就是要用国际化语言,以全新的视觉、味觉冲击去诠释中国白酒古老的艺术魅力。
  由中国酒业协会主办的中国白酒鸡尾酒世界杯赛自2017年举办以来,中国白酒鸡尾酒正式以一个全新的姿态,独立的品类出现在大家面前。同时大赛彻底颠覆了人们认为的白酒不能调酒的观点,为中国白酒鸡尾酒的推广以及中国白酒国际化的推广增添了动力。
鸡尾酒
鸡尾酒
  2018“汾酒杯”中国白酒鸡尾酒世界杯赛在9-10月分别于汾阳、深圳、上海进行了如火如荼的预赛,决赛将于11月16日-17日在上海虹桥国家会展中心隆重开擂。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧