当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

劲牌公司举办2018年度国际客户业务研讨会

点击: 时间:2018-11-09 14:00 作者:青争儿  来源:第一农经 

  劲牌是我国的一个保健酒品牌,其底下的劲酒更是大家所熟悉的保健酒之一。“劲酒虽好,可不要贪杯哟”的广告语让众多的人了解到了劲牌下的劲酒。劲牌劲酒是我国传统药酒的分支,也是普通白酒的养生,经常饮用对人体具有较高的保健作用。
  11月6日上午8时许,劲牌公司2018年度国际客户业务研讨会于湖北大冶劲牌公司总部顺利召开,来自缅甸、老挝、韩国、柬埔寨、马来西亚、英国、澳大利亚、尼日利亚、越南、加纳、利比里亚等多个国家和地区的客户齐聚一堂,就劲牌公司国际客户业务共同展开探讨。劲牌公司董事长吴少勋、营销副总裁王楠波、国际营销事业部总经理陈华出席了本次会议。
  会议由缅甸营销经理卢进宇主持,他首先致了开幕词并对到会的经销商表示了欢迎。随后,国际营销事业部总经理陈华就过去一年国际市场的行销推广工作、国际市场产品供应链、国际市场的拓展与布局、国际市场品牌传播以及人力资源等五个方面进行了总结和汇报。
  缅甸市场经销商肖文楼首先介绍了缅甸市场概况和市场建设运营状况,然后对他当前面临的问题和困难及其解决思路做了深入剖析。最后,肖文楼对厂商合作方式及投入方式等具体操作层面提出了自己的期望。
劲牌劲酒
劲牌劲酒
  港澳市场经销商张建东在会上介绍了港澳市场概括及现状。围绕网点拓展、动销推广、品牌推广活动等方面工作,对港澳市场拓展的探索实践做了细致分享。
  老挝经销商贺要群、韩国经销商康复荆以及柬埔寨殷佩华也分别就自身市场的运作情况在会上作了分享。
   劲牌公司董事长吴少勋说:“路虽远,行必至,中医药文化历史悠久,劲酒的中药配方比国外的草本添加有着先天的优势。”他相信只要我们坚持正确的方向,努力奋斗,砥砺前行,凭借劲酒独特的功能、可靠的品质、先进的技术和亲民的价格终将赢得国际市场的认可与青睐。他还感谢了各位经销商伙伴的支持与坚守,并鼓励大家将目光放长远,做好长跑的准备,相信付出就会有回报。
  会议对过去一年的工作进行了总结,同时对国际事业部未来的发展也做出了明确的规划与指导,国际营销团队要因地制宜,根据当地的实际情况制定针对性的策略,不能全球一盘棋,要做到一国一策,一地一策,甚至一商一策。经销商要与公司保持密切的联络,及时沟通市场情况,反馈问题,公司将尽全力配合支持。“销”是目的,“营”是基础,不能本末倒置,只有打好“营”的地基,方能筑起“销”的高楼。
  同时本次会议还针对国际市场的共性问题进行了专项研讨,对于各国际市场提出的共性问题,营销副总裁王楠波一一进行了现场解答,从客户的实际需求出发,践行公司“健康可持续”的发展理念,厂商合作,互利共赢。
  中国的酒类走向海外,不是产品走出去,而是真正意义上立足于本土市场消费,才算是真正的国际化,当前走出国门的中国酒类主要还是以当地华人市场为主,尚未进入当地的主流消费市场,这是一个需要长期培育积累的过程,公司有着三十年磨一剑的准备 。同时需要理性的看待市场初期投入,不能觉得这只是公司的事情,市场是需要双方共同投入运作,这是基本原则。面对未知的国际市场困难一定比国内要多一些,因此厂商之间一定要足够的毅力、耐心、决心,共同去探索及发展,如果没有这样的信念和勇气,很难做到持久。要怀有立足长远的打算,不要太在意眼前的得失,真正做到健康可持续。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧