当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

青岛啤酒再添新品 推出“夜猫子啤酒”

点击: 时间:2018-11-07 14:10 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是我们生活中不可缺少的酒精饮料之一,随着市场需求的增大,啤酒品牌也再随之增加,每个啤酒品牌也都有自己独有的特色。青岛啤酒是我们熟悉的啤酒之一,是我国山东青岛啤酒厂的主打啤酒品牌,在我国乃至世界各地都享有极高的知名度。据悉,今年双11,青岛啤酒还继续沿用「好事不怕晚」的主题,推出了一款“夜猫子啤酒”。在天猫上,这款啤酒已被预订近5000件。冲这又酷又可爱的瓶身设计,就很想入手。
夜猫子啤酒
夜猫子啤酒
  从左到右:最想说好久不见,最害怕好酒不见。夜猫子给好友留的酒,多晚都不晚。最长的约定,是和你约的下顿酒。
  今天年轻人对啤酒的需求,不再局限口感本身,更希望借由啤酒展现自己的生活追求。
  当落后的品牌形象和产品设计越来越难以满足年轻群体的消费升级需求时,啤酒品牌势必要走上一条年轻化和国际化的道路。
  但品牌的年轻化和国际化从来不是强行与年轻人捆绑,喊几句高大上的口号就可以完成的,而是要走进他们,了解他们的文化和喜好。
  这种走近不是说品牌去迎合或讨好他们的需求,而是面对一群审美多变的年轻群体,品牌要学会求新求变,打造品牌自我价值。
  就像青岛啤酒一样,以「好事不怕晚」为内核打造“深夜食堂”大IP,既保持了自我风格,也俘获了年轻人的喜欢,不偏不倚,形象呈现如何与年轻人相处的正确姿势。
  对了顺便说一句,青岛啤酒这款好看可爱的「夜猫子啤酒」,在今年双11应该会抢疯扒。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧