当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

醉酒后身体难受怎么办?这几个方法让你尽快恢复

点击: 时间:2018-10-12 17:50 作者:老黑  来源:第一农经 

  喝酒过量后人体就会出现醉酒等不适症状,头疼头晕让人十分难受,最好的解决方法当然就是少喝酒了,不过有时应酬喝酒也是在所难免,那么醉酒后有哪些方法可以让人尽快恢复呢?下面就为大家介绍几种尽快恢复的方法。
醉酒后身体难受怎么办?这几个方法让你尽快恢复
  1、如果酒后大醉,首先服用两片ru21安体普复合片,它能快速缓解酒后的头痛、头晕、呕吐等症状,使你恢复的清醒状态。
  2、酒后头晕的话可以和一杯西红柿汁,能够促进酒精的分解,起到清醒头脑的作用。头疼的话可以喝一杯蜂蜜水,能缓解此症状。全身发热的话可以和西瓜汁,在中国古代就有这么方法,效果很好的,
  3、多喝热水,促使酒精通过尿液快速排出,同时多喝水还能避免第二天醒来时嗓子干痛;酒精进入身体后会使全身发热,消耗身体的水分,多饮水能够保护全身机能和器官。
  空腹喝酒是最容易喝醉也最伤肠胃的,所以在喝酒前最好要先垫一垫肚子,或者喝一些奶也是能有效减少醉酒状况的,牛奶可以在肠胃表面形成一层保护膜,减少酒精对于肠胃的刺激,也能对酒精起到一定的稀释作用。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧