当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

茅台酱香酒创新记录 销售1.3万吨增长31%

点击: 时间:2018-06-12 18:36 作者:伊谢  来源:第一农经 

  茅台酱香酒在酒企的大力宣传下,广大消费者开始认识茅台酱香酒优点,根据有关医学研究表明,茅台酱香酒确有抑制肝癌、保健肠胃、活血化淤、缓解风湿关节痛等功效。这些都是消费者所需求的,所以才能在市场上奠定一定基础。
茅台酱香酒
  据有关报道6月9日茅台酱香酒北京省区经销商座谈会上有关人员透露,截止6月8日,茅台酱香系列酒销售总量为13000吨,同比增长31%;销售额36.8亿,同比增长72%。
  事实上,自2016年以来,茅台就开始发力系列酒。茅台集团公司甚至提出了“系列酒允许3年亏损”的战略政策,为系列酒发展解绑。
  受此利好影响,2017年度,茅台酒和其他系列酒的营收分别增长42.71%和171.53%,双轮驱动格局基本形成。
  业内人士认为,茅台近来加大了对系列酒的支撑力度,意欲构建茅台酒和茅台系列酒双轮驱动,以促进茅台集团实现千亿目标。
  总之,茅台酱香酒能创造如此好的成绩是离不开有效的宣传以及它的保健效果,并且站在消费者的角度去思考问题,了解消费者的需求,这些都是茅台酱香酒能够创新记录的原因。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧