当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

茅台在郑州举行茅台酒真假鉴别及打假维权等活动

点击: 时间:2018-05-15 10:09 作者:青争儿  来源:第一农经 

  贵州茅台是世界三大蒸馏名酒之一,因其独特的口感以及风味深受众多消费的青睐。近年来随着人们对白酒的需求量增大,在利益的驱使下,假茅台不断的出现在市场上。近日,贵州茅台酒股份有限公司、国酒茅台河南省区、贵州茅台酒股份有限公司法律知保部联合河南喜洋洋郑州名门酒业有限公司共同开展了面对郑州市场茅台爱好者的免费鉴定活动,此次活动旨在为广大市民提供茅台酒真假鉴别、茅台防伪知识、消费者打假维权等帮助。据了解,本次鉴定活动邀请了贵州茅台酒股份有限公司法律知保部老酒鉴定权威专家团队,吸引了百余名忠实“茅粉”和茅台收藏爱好者到场。
假酒
  鉴定现场,场面很是火热,一度排起了长队。很多“茅粉”带着自己收藏多年的茅台酒让专家一辨真伪,专家们不仅为藏友带来的茅台酒进行了专业细致的鉴定,还从生产工艺、鉴定技巧、贮藏注意事项等方面为藏友进行专业讲解,让藏友对茅台酒文化和收藏有了全面的了解。通过本次活动,不仅传播了茅台文化,也增强了茅粉之间的交流,拉近了彼此间的距离。
假酒
  消费者可以观察酒瓶上的防伪标识,也可以通过观察茅台酒的颜色、味道以及品尝来辨别出正宗的茅台酒。各省各市都有正规的茅台酒专卖店跟直营店,选择正规的渠道购买茅台酒,避免买到假酒。
第一农经整理)

分享:

tag: 茅台酒茅台酒真假鉴别

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济