当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

女性喝啤酒可以美容吗?喝啤酒的好处

点击: 时间:2018-04-17 17:14 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是我们生活中常见的一种酒类,是水和茶之后世界上消耗排名第三的饮料。同时啤酒也是现在酒桌上必不可少的饮品之一,啤酒虽然是酒但是度数却很低,许多女性朋友可以喝上好几瓶,其实女性喝啤酒是有好处的,究竟有哪些好处呢?我们一起来了解一下。
啤酒
啤酒
  女性喝啤酒能美容美体
  喝啤酒有美容美体的作用。啤酒中含有丰富的女性荷尔蒙,常喝啤酒的女性朋友,由于肌肤光滑细致、乳房丰满、体态匀称,更能够展示出女性的魅力。另外,啤酒中的麻子还含有清凉成分,对于面疱和脓疱等有很不错的预防作用。
  女性喝啤酒能保护血管
  美国哈佛大学公共卫生学院的研究人员发现,适量喝啤酒的高血压患者,其致死性和非致死性心脏病发作的风险都有所减低。适度喝啤酒也有助于防止血栓形成,预防缺血性脑中风。
  女性喝啤酒能维护心脏健康
  大量的研究表明,适度饮酒,包括啤酒,可降低患心脏病的危险。
  女性喝啤酒能降低糖尿病风险
  研究显示,糖尿病人中度饮酒也能减少最大的杀手---冠心病发作的风险。研究还表明,轻度饮酒习惯可帮助保护来自发展中国家的2型糖尿病患者。这可能是因为,饮酒会增加胰岛素敏感性或消炎作用。
啤酒
啤酒
  女性喝啤酒能缓解便秘
  喝啤酒能缓解便秘。我们喝啤酒时会感到有股苦味,其主要成分是蛇麻子,它会增加胆汁的分泌量,这样便秘的困扰就可以解除了。
  女性喝啤酒能加快新陈代谢
  喝啤酒有活血和促进代谢的功效。啤酒尽管度数低,但还是含有一些酒精成分的,喝啤酒不仅可以加快血液循环,还可以给肌肤提供很多养分,更有助于人体的新陈代谢。
  女性喝啤酒能强壮骨骼
  啤酒中含有一种稀有的营养物质—硅,它能让骨骼强壮。研究结果显示,少量饮用啤酒也能保持骨骼健康。科研人员发现喝啤酒较少的女性(每天少于一品脱)与中度饮酒的女性骨骼状况一样良好,这说明即使喝少量啤酒也会预防骨质疏松症。
  对于啤酒能保持骨骼健壮的原因,科研人员解释说,啤酒中含量很高的硅会减缓骨质疏松的速度,加快新骨骼的形成。而且,啤酒中还富含有助于保持骨骼健康的植物雌激素。
  女性喝啤酒能稳定情绪
  喝啤酒有助于稳定情绪。一旦有烦躁不安的情绪时,坐下来就着清淡的小菜,适量地喝点啤酒,就会对波动的情绪起到稳定的作用。
啤酒
  以上就是女性饮用啤酒的好处介绍,小编提醒,虽然啤酒的酒精含量不高,但还是不要过量饮用,不然会起到反效果加重身体的负担哦!
第一农经整理)

分享:

tag: 啤酒好处

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎