当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

2018五粮液百亿系列酒发展论坛即将开幕

点击: 时间:2018-04-17 10:37 作者:青争儿  来源:第一农经 

  五粮液是中国最高档的白酒之一,同时也是中国的三大名酒茅五剑之一,它用小麦、大米、玉米高粱、糯米5种粮食发酵酿制而成,在中国浓香型酒中独树一帜。2018年5月,一场主题为“新时代,新消费,新平台”的“2018五粮液百亿系列酒发展论坛”将在成都拉开帷幕,上千名全国酒业精英届时汇聚四川,五粮液系列酒冲击百亿再出重拳。

五粮液合展厅
  本次论坛,五粮液系列酒公司将重磅推出绵柔尖庄、五粮人家、友酒、火爆、百家宴1+4五大自营品牌。五大品牌各有分工,独立成系又可以联合作战,构成了五粮液系列酒公司冲击100亿的自营品牌矩阵。
  绵柔尖庄定位系列酒公司核心打造的全国性品牌,目前已初步完成市场整体布局,是五粮液自营品牌中渠道最扁平、下沉最深的产品之一。在冲击百亿军团中,绵柔尖庄要打造若干个亿级市场,多个千万级市场,大量的百万级市场。为了实现这一目标,绵柔尖庄将以核心终端加样板街区方式,直面消费者,与消费者深度沟通。五粮人家是系列酒公司1+4品牌中唯一的“五粮”字头产品,公司将倾力打造其为最具诚意的高性价比白酒。友酒诉求“同行的力量”,定位于年轻一代的社交白酒。火爆,曾经风靡大江南北,如今即将以全新的个性化小酒形象重回白酒市场。百家宴,定位“中华家宴酒”,精准占位家宴市场。

五粮液合展厅
  在名酒系列酒正成为稀缺资源大背景下,五粮液系列酒公司1+4五大自营核心品牌倍受酒商的关注。凭借名酒强势回归浪潮、五粮液的品牌背书、五粮液“二次创业”的春风,五粮液系列酒已经吹响百亿冲锋号。
  2018五粮液百亿系列酒发展论坛即将开幕,让我们拭目以待五粮液在论坛上的表现。
第一农经整理)

分享:

tag: 白酒五粮液

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎