当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

大糖粮即将上线,加速大宗糖粮行业转型

点击: 时间:2018-03-13 15:26 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近日,由深圳前海亚农产业链科技有限公司倾力打造的糖粮类大宗商品全产业链电商服务平台——大糖粮,即将上线。
  大糖粮有着十多年糖粮类大宗商品线下交易经验,积累了产业链上、中、下游大量的核心企业、优质供应商和客户,自有物流车队和仓储,在全国多个地市有众多合作物流及仓储企业资源,并拥有专业的互联网电子商务运营管理团队。
  大糖粮的上线,将引领着传统糖粮行业,进入互联网时代。
  行业积累+科技创新——大糖粮打造电商糖粮产业链
  长久以来,糖粮类大宗商品的传统线下交易,一直存在着贸易环节信息流通不畅、中间环节过多、贸易链冗长、物流成本高、企业资金和库存压力大等缺陷。
  为了解决这些传统交易的痛点,大糖粮团队积极探索利用“互联网+”模式,改进传统糖粮类大宗交易,通过整合“互联网+大宗商品+物流仓储+供应链金融”资源,创新推出大宗农产品电商“B2B2C”模式,减少贸易中间环节,建立履约保障机制,减轻资金和库存压力,优化物流仓储服务,为上、中、下游企业提供延伸的技术支持。
  大糖粮通过优化整合十多年来线下积累的多种资源,出品大糖粮互联网移动平台,将产业链上、中、下游、优质供应商和客户整个链条连接起来,既扩展了糖粮的销售渠道,也让用户更便捷地开拓渠道,助力实体经济的快速发展,实现整个产业链的共赢,利用互联网技术不断推动中国糖粮类大宗商品产业链的优化进程,促进糖粮类大宗商品交易的发展升级。
  大糖粮一直致力于‘营造一流的糖粮类大宗商品交易环境’为己任,以卓越的技术和优良的品质,希望通过全新商业模式的打造,提供行业资源、资金以及管理等多方面的支持,凭借多年积累的独特资源能够为产业链、供应商和客户提供资本以外价值。
  大糖粮从购买环节开始,积极助推供给侧结构性改革,协助那些致力于创造更多财富的优秀企业,把握市场机会,合力打造糖粮类大宗商品的综合性现代服务性服务商,合力共赢。同时,致力成为糖粮行业的骄子,一起创造中国糖粮行业的新时代。
第一农经整理)

分享:

tag: 糖业互联网+

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲