当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

17岁男孩喝酒后死在街头 被发现时已无生命体征

点击: 时间:2018-02-23 13:13 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  未成年喝酒不仅危害健康,而且容易因无法自控把握不了分寸而出事,近日,就有一个17岁男孩因喝酒而横死街头,被发现时已经不幸死亡了。
  男子醉倒街头 已无生命体征
  视频拍摄地点位于依兰县道台桥镇一条街上。2月20日早上,这名男子被附近居民发现侧趴在地上,上身穿黑色T恤,光着双腿,已经没有生命体征。附近居民说,男子不幸死亡,可能和前一天夜里跟人喝酒有关。
  大家分析,他可能是醉酒后身体发热,在回家的路上脱掉了衣服,导致了悲剧的发生。
 
  根据哈尔滨市依兰县警方通报的消息,初步查明这名男子今年17岁,目前在哈尔滨上学,家中有父母和一姐姐。事发前,男子与人在外饮酒一夜未归,直到20日早上被人发现,目前相关情况正在进一步调查处理中。
第一农经整理)

分享:

tag: 喝酒醉酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲