当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

成都糖酒会主展即将开展 澳大利亚葡萄酒国家展团将参展

点击: 时间:2018-02-14 20:44 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       不久后,在四川成都将顺利举办糖酒朱展会,此次成都糖酒主展会较之往年,澳大利亚葡萄酒国家展团成员将更多,一旦成都糖酒主展会顺利开展,澳大利亚葡萄酒将会进一步在我国得到推广,有可能赢得更好的机遇。
成都糖酒会主展即将开展  澳大利亚葡萄酒国家展团将参展
展会
  2018年3月18日至24日,澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)将携手20多家参展商组成国家展团,再度亮相成都糖酒会主展(3月22日-24日),并将首次组织参展香格里拉酒店展。这次成都糖酒会主展的澳大利亚葡萄酒国家展团,面积比去年增加近40%,将有来自5个葡萄酒出产洲、超过20个葡萄酒产区、近60个葡萄酒品牌在展会上亮相。
  澳大利亚葡萄酒管理局还将带领8家展商,在香格里拉酒店展(3月18日-21日)展示20余个澳大利亚葡萄酒品牌。在糖酒会期间,澳大利亚葡萄酒管理局还将组织多场澳大利亚葡萄酒品鉴课及大师班,为消费者和行业人士解读澳大利亚葡萄酒知识和市场趋势。此外,酒店展期间还将举办主题为“共赢共创新思路”的澳大利亚葡萄酒产业论坛。
第一农经整理)

分享:

tag: 葡萄酒糖酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲