当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

鸿茅药酒可以治风湿吗?鸿茅药酒的功效详解

点击: 时间:2018-02-07 15:08 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近年来,随着人们生活水平的提高,我国的保健行业取得了快速的发展。药酒是古代先人智慧的结晶,而鸿茅药酒是我国最具知名度与影响力的药酒品牌之一。那么大家知道鸿茅药酒可以治风湿吗?下面就让我们看看鸿茅药酒的功效详解。
  鸿茅药酒可以治风湿吗?
  鸿茅药酒的适应症就是用于风寒湿痹、筋骨疼痛、脾胃虚寒、肾亏腰酸及妇女气虚血亏。因此鸿茅药酒可以用于风湿。
  鸿茅药酒突出之处在于它独特的67味中药组方,是中国用药最多的大复方酒剂之一,鸿茅药酒的祛病强身功效符合了“四时养生、节饮食、调情志、慎医药”的中医养生之道。
鸿茅药酒可以治风湿吗?鸿茅药酒的功效详解
  鸿茅药酒的功效详解
  鸿茅药酒能祛风除湿、补气通络、舒筋活血、健脾温肾。用于风寒湿痹、筋骨疼痛、脾胃虚寒、肾亏、腰酸及妇女气虚血亏,全面治疗机体内的风、寒、湿病邪,并防止其再次侵入,主要用于风寒湿痹等疾病,因此鸿茅药酒可以用于风湿。
  温馨提示:风湿的朋友除了使用鸿茅药酒还是不够的,需要注意好自己关节的调理,平时可以穿着护膝护腕之类的东西,也很好地保护关节免受寒气的侵袭。同时平时生活中可以适当的去户外进行一些日光浴,日光浴能够有效的祛除体内的寒气,能够有效的缓解风湿的情况。
  总而言之,鸿茅药酒能治风湿,但是也要注意做自己关节的调理。
  以上就是鸿茅药酒的功效详解的相关解答了,希望给大家一些帮助。
第一农经整理)

分享:

tag: 功效鸿茅药酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲