当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

张裕葡萄酒的等级怎么划分?张裕葡萄酒等级划分技巧

点击: 时间:2018-02-06 14:40 作者:套路兰  来源:第一农经 

  张裕葡萄酒是至今为止中国乃至亚洲最大的葡萄酒生产经营企业,经过一百多年的发展,已经成为最具国际影响力的世界名牌。张裕葡萄酒和很多国家的红酒一样,都是有等级划分的。那么大家知道张裕葡萄酒的等级怎么划分吗?下面就让我们看看张裕葡萄酒等级划分技巧。
张裕葡萄酒的等级怎么划分?张裕葡萄酒等级划分技巧
  张裕葡萄酒的等级怎么划分?张裕葡萄酒等级划分技巧
  大师级:深宝石红色,在橡木桶的熏陶后呈现出一股浓郁香气,在成熟的黑加仑浆果香、橡木香与酒香协调,酒体饱满,入口顺滑,香气持久,结构感非常强。
  珍藏级:深宝石红色,成熟浆果橡木香。橡木香以及酒香的协调,绽放出优雅迷人的香气,酒体饱满,入口顺滑,陈酿香气持久,具有品种典型性。
  特选级:宝石红色,果香浓郁、浓厚的橡木桶香气,优雅醇厚,口感顺滑,具有品种典型性。
  优选级:宝石红色,果香较浓郁、带有橡木桶香气,优雅且口感顺滑,具有品种典型性。
张裕葡萄酒的等级怎么划分?张裕葡萄酒等级划分技巧
  在张裕干红葡萄酒里,“解百纳”的名字来源张裕,也是张裕亲手打造出来的品牌。在1931年的时候,作为中国银行行长兼张裕经理的徐望之先生,因“携海纳百川”之意,所以取命名为“解百纳干红”,成为高档的葡萄酒。
  另外介绍张裕一款干白葡萄酒,张裕李将军干白葡萄酒是一款采用了世界有名的葡萄品种作为原料,再使用先进的酿酒工艺及技术,李将军干白葡萄酒具有果香浓厚、风格独特、酒体醇厚,并且可以保存住葡萄的营养成分。
  以上就是张裕葡萄酒等级划分技巧的相关解答了,希望给大家一些帮助。
第一农经整理)

分享:

tag: 张裕葡萄酒等级划分

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲