当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

国产红酒品牌有哪些?中国八大红酒品牌排行

点击: 时间:2017-11-17 15:54 作者:套路兰  来源:第一农经 

  红酒是我国最常见的酒类之一,最早起源于欧洲国家,素来就给人一种神秘的感觉。现如今,我国具有非常广大的红酒市场,其中,国产红酒品牌占据着非常大的市场份额。那么你知道国产红酒品牌有哪些吗?下面就就让我们看看中国八大红酒品牌排行。
  中国八大红酒品牌排行
  1、长城
  长城创立于1983年,在中国最好的葡萄产区河北沙城、河北昌黎、山东蓬莱和新疆天山北麓等地都拥有自己的葡萄园。长城出产的葡萄酒还远销到包括英国、美国、法国和德国在内的20个海外国家。此外,为了扩大自身在国际上的影响力,长城在近年来相继收购来自智利中央山谷、法国波尔多等产区的知名酒庄和葡萄园。
国产红酒品牌有哪些?中国八大红酒品牌排行
  2、张裕
  作为拥有100多年历史的中国葡萄酒品牌,坚守百年品质的张裕在全球消费者中具有良好的品牌美誉度。张裕是全球最大的葡萄酒公司之一,每年可生产9万多吨葡萄酒,产品的质量受到全球消费者的认可。凭借2016年1,500万箱的销售量,张裕荣登“2017年度全球10大畅销葡萄酒品牌”第四名,和世界名酒同台竞技。
  3、王朝
  中法合营王朝葡萄酿酒有限公司始建于1980年,是中国第二家、天津市第一家中外合资企业,合资的外方为法国人头马亚太有限公司和香港国际贸易与技术研究社,中外各方投资总额为137.6万元人民币,当年产量为10万瓶。
  4、威龙
  威龙葡萄酒股份有限公司位于山东省龙口市,拥有员工1500余名,占地面积30万平方米,资产6.5亿元,配备有国外全自动灌装生产线、酒石处理系统、真空过滤机等先进设备30多台套,5处发酵站,年产各类葡萄酒3万多吨,葡萄酒系列包括干酒、甜酒、起泡酒、白兰地等四大系列八十多个品种。
  5、华夏
  中粮华夏长城葡萄酒有限公司成立于1988年8月9日,是中国首家专业生产干红葡萄酒的出口型企业,现隶属于世界企业500强之一的中粮集团有限公司。其产品华夏长城系列干红葡萄酒不仅填补了国产干红葡萄酒出口的空白,还出口欧美等十多个国家和地区。华夏公司坐落在河北昌黎县,被国家命名为“中国酿酒葡萄之乡”。
国产红酒品牌有哪些?中国八大红酒品牌排行
  6、印象干红
  “有效沟通、印象干红”——印象干红,这个不到一年就声名鹊起的品牌,品牌定位上走的是一条“体验消费之路”。8500标王、加盟印象拥有自己品牌、让红酒象啤酒一样普及、利乐包红酒、啤酒瓶红酒、携手新天创造中国红酒航母,公关炒作,消息漫天横飞,算得上是快速运做品牌知名度的高手。
  7、丰收
  北京丰收葡萄酒有限公司目前由多方公司合资经营。丰收公司经过几十年的风雨历程,一直秉承“命运一体、勤奋求实、拼搏进取、追求无限”的企业精神,始终坚持“高品质产品,最优质的服务”为宗旨的丰收实践着“酿造丰收美酒,品味生活甘甜的使命”,全心致力于品牌发展和提升,传播专业的葡萄酒文化,奉献高品质的佳酿美酒。
  8、龙徽
  龙徽——从“欧陆风情化,龙徽尽表达”到“成功人士享受之道”,而至今天“龙采徽映,至尊之选”。龙徽干红一直走的是高端路线。这个始建于1910年,曾经和世界第三大酿酒公司,法国保乐利加集团合作15年的企业,目前虽然已经跌出国内销售排名前十之外,却仍有着另人羡慕的特殊销售通路。那就是国内四五星级酒店占有率第一,欧洲高档亚洲餐馆中,亚洲葡萄酒占有率第一。其出口量占全国葡萄酒出口总量的12.5%,而出口额占全国葡萄酒出口总额的23.6%。
第一农经整理)

分享:

tag: 品牌红酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术