当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

做中低档白酒加盟代理怎么样?利润如何?

点击: 时间:2017-10-21 09:21 作者:套路兰  来源:第一农经 

  我国是一个白酒生产与消费大国,在大众消费时代下,价格较为低廉的中低档白酒势必成为该行业的主流趋势。于是,很多创业者就将眼光投向于中低档白酒加盟代理生意上。那么做中低档白酒加盟代理怎么样呢?利润如何?下面就让我们一起看看。
  做中低档白酒加盟代理怎么样?利润如何?
  今年高端白酒下滑趋势大,所以中低端白酒就会脱颖而出!随着老百姓收入水平的提高,对三线、四线等中低端白酒的消费会不断增加,导致中低端白酒业绩上升。中低端价位白酒产品是今年春节餐桌上的主流。调查数据显示,100元—200元价位的占30%,200元—400元价位的占40%,400元—600元价位的占20%,而600元以上价位的仅占10%。
做中低档白酒加盟代理怎么样?利润如何?
  数据还显示,目前中国东部沿海城市各大酒行出售的高端白酒53度飞天茅台零售价格仅1000元左右,同比下跌40%以上,去年中秋国庆期间的价格为1700元左右,最高甚至曾涨到2100元,2011年中秋国庆期间的价格为1500元左右,今年的零售价格差不多回到2010年的水平。所以面对高端白酒利润下滑的现实,不少企业已经在积极寻求转型,对中端白酒市场未来看好。所以中低档白酒代理很有市场。
  一瓶白酒,价格最低几十元,高的上千元,新手开店最好选择中低档白酒代理,中低档白酒代理最好选择县城,县城做白酒代理比大城市租店面便宜,而且顾客都是来自县城居民和附近的乡镇居民,选择价位比城里低,所以中低档白酒最吃香。一般的情况下每人平均消费200元,以每月200人计算,毛收入也能达到40000元,除去租金10000,成本加外用20000,一个月的毛利润也有10000。所以选择中低档白酒代理也能赚大钱!
第一农经整理)

分享:

tag: 加盟代理中低档白酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术

  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接