当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

青岛啤酒董事长孙明波:将深化供给侧改革 打造中国制造新高度

点击: 时间:2017-10-19 09:28 作者:套路兰  来源:第一农经 

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,引起了全国人民群众的热切关注。中共中央总书记习近平指出,要深化改革,坚持质量第一,不断增强我国经济创新力和竞争力。对此,青岛啤酒董事长孙明波表示,将扎根实业打造中国制造新高度。
  十八大以来,青岛啤酒五万名党员干部职工通过真抓实干,让党中央的各项重要部署在基层形成了生动实践。青岛啤酒股份有限公司党委书记、董事长孙明波在接受《中国经营报》记者采访时表示:“总书记在报告中总结了过去五年的辉煌成就,也指明了未来五年的目标。我们坚决拥护、坚决支持。”
青岛啤酒董事长孙明波:将深化供给侧改革 打造中国制造新高度
图:孙明波
  孙明波认为,习近平总书记的报告,是党与民同心共振的体现。人民利益是所有事业的出发点和落脚点,为人民谋幸福、为民族谋复兴,是中国共产党人不断前进的根本动力。这一核心,贯穿报告始终,这是我们共产党人的使命、责任和目标,也是人民的期待和福祉。
  值得注意的是,在此次报告中,习总书记多次提到中国自信。“作为全球化品牌,青岛啤酒所有员工深刻感受到中国在世界上越来越自信,并得到世界的认同。未来,青岛啤酒要扎根实业,以‘创新’为引力,通过深化供给侧改革,打造中国制造新高度,为中国经济的高质量发展做出新的贡献。”孙明波说道。
  孙明波同时表示,青啤全体干部职工将以习总书记的报告为指引,认真学习、努力奋斗,撸起袖子加油干,坚持不懈地做好各项工作,并以实际行动贯彻落实十九大精神,为人民交出一份满意的答卷。
第一农经整理)

分享:

tag: 青岛啤酒孙明波

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术

  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接

  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病