当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

丰谷酒王怎么样?丰谷酒王好喝吗?

点击: 时间:2017-10-16 17:49 作者:套路兰  来源:第一农经 

  丰谷酒王是四川绵阳丰谷酒业推出的一款高端白酒品牌,是中国低浓度高端白酒的典型代表。四川绵阳丰谷酒业采用优质的原料及泉水酿制而成,口感和品质都属于上乘。那么大家知道丰谷酒王怎么样吗?丰谷酒王好喝吗?下面就让我们一起看看。
  丰谷酒王怎么样?
  丰谷酒王他的酿制工艺可追溯到清朝天佑烧坊的特殊工艺,而且丰谷酒王15年采用的也是这种特殊的工艺。在丰谷酒业独有的三百年老窖泥中长期发酵生香,再结合现代的“低醉酒度”科研技术,通过十年以上长期储存、精心勾调制成。丰谷酒王可谓是经过特殊的发酵过程,再结合现代技术的高端产物。
丰谷酒王怎么样?丰谷酒王好喝吗?
图:丰谷酒王
  丰谷酒王性价比也算高的,其低醉酒度的特性,如果用在一些同学聚会或者是婚宴上无疑是比较好的。多年不见的同学相见无疑是要多喝几杯,而其他的一些同度数的白酒就完全没有低醉酒度的特性。如果是在婚宴上,喜庆的日子里谁都不希望因多喝而伤身,而丰谷酒王就有效防止了这点。当然从健康这方面来讲,这都是相对的,喝什么酒都对身体有害,无论喝什么样的酒都量力而为。
  丰谷酒王好喝吗?
  丰谷酒王具有“浓陈幽雅、甘冽爽净、尾味怡长”的独特风格。而且它的特点是仅相当于同度数40%的醉酒度,也就是说就算喝醉时也不会显得太难受,丰谷酒王具有明显的“醉得舒适,醒得快,饮后清新自然”的“低醉酒度”特征。这是国内其他白酒品牌高端酒所不具有的条件。所以说丰谷酒王必将会引领中国高端白酒向品质化、健康化发展。
丰谷酒王怎么样?丰谷酒王好喝吗?
图:丰谷酒王
  丰谷酒王属于浓香型白酒,特点是窖香浓郁,绵甜甘冽,香味协调,尾净余长,主体香味成分是乙酸乙脂,并且主体香味成分中含有糟香和微量泥香,并且丰谷酒王香味中有的是暴香,有的是柔香,有的是落口团,有的是落口散,但他们有一个共同的特性,那就是香要浓郁,入口要甜,并有回甜,窖香糟香口味协调。
  以上就是关于丰谷酒王的一些信息了,希望给大家一些帮助。
第一农经整理)

分享:

tag: 丰谷酒王

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术

  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接

  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病

  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼