当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

绍兴花雕酒有什么牌子?绍兴花雕酒品牌排名

点击: 时间:2017-10-12 15:49 作者:套路兰  来源:第一农经 

  绍兴花雕酒是一种非常古老的汉族传统名酒,是我国的特产黄酒,即我们所说的女儿红酒。绍兴花雕酒得名于装酒的容器上面那美丽的雕画,非常具有特色。绍兴花雕酒种类繁多,那么大家知道绍兴花雕酒有什么牌子吗?下面就让我们看看绍兴花雕酒品牌排名。
  绍兴花雕酒品牌排名
  1、塔牌
  塔牌酒之所以成为中国绍兴酒中的精品,主要源于:得天独厚的鉴湖源头水。浙江塔牌酒厂位于鉴湖源头,此处水清如镜,硬度适中,含有适量的矿物质和有益的微量元素,溶解度高、耗氧量少,以此水酿酒不但色、香、味俱佳,且极富营养。
绍兴花雕酒有什么牌子?绍兴花雕酒品牌排名
  2、古越龙山
  古越是绍兴的发祥地,也是绍兴酒的发祥地,龙山是古越政治文化集中国黄酒行业标志性品牌、中国驰名商标、中国名牌产品、中华老字号诸荣誉于一身。古越龙山绍兴酒一方面体现黄酒的历史源远流长,另一方面体现其品质日臻完美。
  3、唐宋
  绍兴县唐宋酒业有限公司创建于1994年,前身为绍兴县礼酒厂。公司目前正着力打造“唐宋”、“绍礼”两大品牌,现已被评为“浙江老字号”“绍兴市著名商标”“绍兴市名牌产品”。
  4、沙洲
  江苏张家港酿酒有限公司是中国酿酒行业的百强企业、全国黄酒协会常务理事单位,紧靠张家港保税区和对外开放港口张家港。公司以黄酒生产为主,黄酒年生产能力35000吨,产销量居全省首位,半甜型黄酒产销量全国第一。
绍兴花雕酒有什么牌子?绍兴花雕酒品牌排名
  5、即墨
  山东即墨黄酒厂始建于1949年,是中国北方规模最大、知名度最高的黄酒生产企业,以生产经营“即墨”牌即墨老酒闻名国内外。新华锦(青岛)即墨老酒有限公司是新华锦集团直属酒类专营公司,主要经营山东即墨黄酒厂生产的即墨老酒系列产品。
  6、西塘老酒
  公司前身嘉善酒厂可追溯于明万历四十六年(公元1618年),至今已有近400多年的酿酒史。公司拥有万吨级传统工艺黄酒酿造生产线,国内一流的机械化黄酒酿造设备和自动化灌装流水线,年生产黄酒能力达10万吨。
  以上就是绍兴花雕酒品牌排名的相关解答了,希望给大家一些帮助。
第一农经整理)

分享:

tag: 品牌绍兴花雕酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接

  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病

  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼

  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南