当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

第二届中国(南京)国际糖酒交易会顺利开幕 1000多家知名企业参展

点击: 时间:2017-08-12 17:15 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,在江苏南京国际展览中心顺利进行了以“生态食尚、醉美江苏”为主题的第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会开幕仪式,此次糖酒交易会吸引了1000多家国内外知名企业参展,并且展览会现场气氛热闹非凡,参展市民热情高涨。
糖酒交易会
糖酒交易会现场
  第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会,于上周末在南京国际展览中心开幕。
  本届糖酒食品交易会以“生态食尚、醉美江苏”为主题,由中国酒类流通协会、江苏省商务厅、江苏省工商联指导,江苏省酒类行业协会、江苏省工商联酒类行业商会、中贸国际贸易推广服务中心共同主办,中贸江苏国际会展有限公司、安徽中贸展览有限公司、合肥华舜展览有限公司共同承办,近1000余家国内外知名企业参展。
  开幕式当天,酒业行业领军人物齐聚一堂,大家就市场风向,未来发展,经营思路,一起探讨方向。同时举办“2017全国酒业创新引领峰会”,“传承与超越——中国酒业未来力量,中国新酒商高端对话”,消费者喜爱的酒类品牌进行了表彰颁奖。
  展会现场人气爆棚,参观市民热情高涨,据不完全统计,布展三天的现场参展人数达到5万人次。成为了近几年南京地区举办的区域性专业展会中人气最高的展会之一。
第一农经整理)

分享:

tag: 糖酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术