当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

轿车坠入浑河两名男子不幸身亡 原因竟是酒驾肇事慌不择路逃逸导致

点击: 时间:2017-08-12 16:02 作者:企鹅  来源:第一农经 

  大家都说在马路上要远离女司机,特别是新手女司机!在某种程度上小编觉得这是对女司机有偏见,因为不是所有的女司机都是危险的,危险的有时男司机比女司机还要可怕,危险系数高上许多。

  
肇事车辆为十字路口拐出来的黑色车辆

  近日,辽宁省抚顺市一位市民的行车记录仪记录下了一起交通肇事逃逸,一台黑色轿车在十字路口转弯后,撞上对面两台车并加速离开,当时的时间是下午18点48分。而在短短5分钟后,在新抚区榆林南岗附近,这辆轿车坠入浑河。

 

  接警后,救援人员赶往现场进行打捞,晚上8点,车内两人被救出,但已均无生命体征。经过公安机关确认,遇难的两人是因为酒后驾车肇事,逃离现场时不慎坠入河中。

  小编要提醒的是:喝酒不开车,开车不喝酒,不要把这句话当成是耳旁风,等真正遇到危险了才是你悔之晚矣的时候,甚至有时连你后悔的机会都没有。

第一农经整理)

分享:

tag: 酒驾喝酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术