当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

夏时梦长,莫负夏日好时光

点击: 时间:2017-07-17 17:50 作者:伊谢  来源:第一农经 

     首夏犹清和,芳草亦未歇。白云如苍狗,时光亦荏苒。不知不觉中,立夏已过去了10余天,春的步伐逐渐走远,夏的蝉鸣也伴随着日渐炎热的温度渐渐的近了,近了。骄阳拥吻着大地,清幽的风从鼻尖划过,空气中漂浮着栀子花香。青山、绿水、林荫小道,一切的美好交织成一幅名为“夏”的画。


立夏

  但是,在这美好的夏日时光里,若不为己规划,任由汗液如雨、任凭那令人不安的躁动蔓延。那么,这本该美好的时光,便难免会被“心火”焚烧殆尽。其实,随着夏季天气逐渐炎热,人的身体和生理状态都会发生一定的改变,因而,要顺应节气的变化进行养生。

  如在运动方面,立夏时节要注意不可过度汗出,运动后要适当饮温水,补充体液。也可选择相对平和的运动如散步、慢跑、等。在饮食方面,应少吃高脂厚味及辛辣上火之物,多食清淡、易消化和富含维生素的食物,如山药玉米、海产品、蛋类、这些食物。在零食方面可以选择一些健康的吃食,像随便果这样既健康又助消化的食品就是个不错的选择。

  达心堂随便果就是一款非常适合一年四季食用的糖渍青梅。在夏天,人的食欲会受天气的影响而下降,这个时候,不妨把随便果放冰箱冷藏起来,冷藏后的随便果不仅口感冰凉,非常开胃,而且放冰箱也可以更好的给食物保鲜,这样一举多得的好方法可一定要学起来。此外,这么受欢迎的随便果,口感好只是表面,丰富的“内涵”才是它的根本。一颗小小的随便果,需经过长时间酿制才成,漫长时间的等待,不仅将它的味道沉淀得更具层次感,更为它注入了低聚木糖、复合酵素、维生素等多种健康成分, “内涵”丰富得足以大声惊呼。


青梅

  夏时梦长,本该肆意而洒脱,莫因“心火”难除而辜负了这夏日好时光。

第一农经整理)

分享:

tag: 随便果达心堂

上一篇:啤酒瓶为什么都是玻璃的?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳