当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

我国畅销的中低端白酒品牌有哪些?

点击: 时间:2017-07-17 14:04 作者:套路兰  来源:第一农经 

  众所周知,高端白酒品质卓越,无论是口感还是味道都要比一些中低端白酒要好。但是,高端白酒价格相对还是比较高,对于普通消费者而言,可能不是那么容易接受。对于白酒厂商来说,高端白酒更是成了烫手山芋,销售渠道很有局限性,于是很多代理商都更加中意于做中低端白酒,中低端白酒虽然不像高端白酒那样拥有那么好的品质,但是由于价格比较便宜,比较符合市场需求,所以市场竞争非常激烈。但是其实很多人分不清哪些是中低端白酒,都是依靠价格来判断,价格低就是中低端,这样是有一定道理,但是也有一定局限性,那么我国畅销的中低端白酒品牌有哪些?
  一、五粮液天贝春系列酒
我国畅销的中低端白酒品牌有哪些?
图:五粮液天贝春系列白酒
  五粮液天贝春系列酒是五粮液集团2012年的得意力作,到现在上市已经有两年的时间了,天贝春酒系列酒继承了五粮液一贯的浓香风格,入口绵柔、窖香浓郁、气味协调等特点。
  二、水酒坊原浆酒
  水酒坊原浆酒因历史悠久,口感纯正自然,独特的产品优势,现产品已销售全国20多省市(包括香港、台湾等)。
  三、亳州市老酒巷酒
  “老酒巷”系列酒,以“五粮”精制的优质曲和千年古镇优质地下水为原料,经过千年传统工艺精心酿制而成,其色清如水晶、香醇似幽兰、入口绵净爽、回味更悠长。
  四、老贡贡酒
我国畅销的中低端白酒品牌有哪些?
图:老贡贡酒
  老贡贡酒具有窖香浓郁,入口柔绵、净爽、回味甘甜的独特风格。并且1993年先后获得世界金鸡奖和安徽省乡镇食品工业最佳效益(五十强)企业的荣誉称号。
  五、雍池蜀天军酒
  雍池酒业是一家白酒品牌运营企业。公司高层有先进于国际的运营理念,其独到的眼光和大手笔的运作,为旗下三大品牌“雍池”“蜀天军酒”“万勋军酒”提供各方面的资源保障,强力拓展中国大陆市场。
  六、老乡长酒
  “老乡长”系列白酒,高中低档俱全,它承袭传统酿造工艺,取用甘甜纯净的水质,将名酒精华集于一身,以窖香浓郁、清爽甘甜、口感纯正自成一家,畅销全国各地。
  如今消费观念转变,大众化消费成为主流趋势,中低端白酒更有发展前景也更受消费者欢迎,未来中低端白酒将作为白酒行业的中坚力量占据白酒行业大片江山。
第一农经整理)

分享:

tag: 白酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳