当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

随便果一天可以吃几颗?什么时候吃最好?

点击: 时间:2017-07-10 17:53 作者:伊谢  来源:第一农经 

  随便果是青梅经过四个月的发酵,加上决明子、桑叶粉、郁李仁三者磨成的粉和蜂蜜烤制而成的纯天然的排毒食品,可以通便去口臭,排毒养颜;瘦身,淡斑,去痘,解酒以及降三高和调节内分泌等功能,最近盛行的达心堂随便果就挺不错的,挺火的,那么,你知道随便果一天可以吃几颗吗?什么时候吃最好?饭前吃还是饭后吃好呢!跟小编一起来了解一下吧!

  达心堂随便果一天可以吃几颗:

  谈到达心堂随便果,大部分人都会想到,排毒通肠,减肥瘦身,解酒安神等一系列的关键词。可是,正儿八经的,随便果的吃法,你知道多少呢?不同的吃法,达到的效果可是不一样的哦!

  一、排油祛脂,远油腻:餐后一颗随便果;

  二、解酒醒神,劲头好:喝酒前吃一颗随便果;


达心堂随便果

  三、净化体内,清血液:2-3日吃一次,睡前一颗随便果;

  四、控制体重,保身材:2-3日吃一次,餐后一颗随便果;

  五、纤腰收腹,塑体型:餐后或者睡前一粒随便果;

  六、减肥瘦身,排脂肪:每日两次,中餐和午餐后各吃一颗随便果!

  果子好,学问多,以上六种吃法,你记住了吗?

  那么对于达心堂随便果什么时候吃最好?饭前吃还是饭后吃好(具体情况具体分析)


达心堂随便果

  饭前随便果,苗条又健康?

  “饭前吃随便果,苗条又健康”这是随便果上市到现在实践的说法。饭前吃随便果,确实可以增强饱腹感,起到减肥作用。据研究,餐前吃随便果,是因里含的酵素能够减少用餐时15%左右的食物摄入量。

  不过,“饭前吃随便果有利于帮助消化”不减反肥的担心也有一定道理(因为食欲好)。

  那饭后吃随便果呢?如果你在用餐时已经吃饱了,再额外吃一颗随便果帮助消化,不是会导致肚子容易饿,这不就是直接造成肥胖吗?

  那究竟该怎么吃呢?

  问题的关键在于我们是否存在肠胃疾病。

  不管是饭前还是饭后,对于正常人来说,吃随便果对人体的益处都是非常大的。如果想减肥,那就选择在饭前30分钟内吃1到2颗,这样可以加快人体的代谢,帮助脂肪的燃烧,从而达到减肥的目的。

  对于脾胃不好、便秘、容易消化不良饱涨的人来说,晚上吃饭应该6成饱,15—30分钟后吃1到2颗随便果加一杯温水,帮助消化,另外戳热手掌以肚脐为中心,顺时针方向按揉,帮助肠胃挪动。

  此外,吃随便果,水的搭配也要有讲究。本身随便果里含有(酵素)酶的活性是需要用温水来激活,因为酶的最佳活跃温度是接近我们的体温;低于此温度,酶不活跃,甚至处于休眠的状态;而高于37度的话,酶的活跃度异常的高,但生命时间急剧缩短,甚至还没对人体发生反应就终止结束了。所以,人在吃随便果时还必须要补充够每天8杯温水,帮助体内毒素的分解排出。

  所以,饮食要讲究气候与时节,达心堂随便果更要讲究吃法,才能反映出极好的效果!

第一农经整理)

分享:

tag: 随便果达心堂

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳

  • 四川茂县6.24特大山体滑坡

    四川茂县6.24特大山体滑坡