当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

拿白酒当止痛药 男子拔完牙被查酒驾

点击: 时间:2017-06-18 14:24 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  注意啦!开车不碰酒,碰酒不开车,这已经如今交规守则中铁一般的定律了,这几年来关于各种让人哭笑不得的酒驾罚单层出不穷,有些酒驾被罚真的是很“冤”啊。
  即墨一男子刚拔完牙疼痛难忍,以为喝点白酒可以缓解疼痛,没想到开车外出被查出酒驾。日前,该男子被处以罚款1000元,记满12分并处吊扣驾驶证6个月的处罚。
男子拔完牙拿白酒当止痛药 开车外出被查酒驾
拿白酒当止痛药被查酒驾
  6月5日下午,即墨交警大队鹤山路中队执勤民警在执勤时,发现一辆轻型普通货车在等信号时,驾驶员赶紧摇上车窗玻璃,目光躲闪不敢正视执勤交警。民警发现异样后立即上前检查,经对驾驶员酒精呼气测试,结果显示为52mg/100ml,属于酒后驾驶。
  6月7日下午,驾驶员范某某到中队依法接受处理。经询问得知,6月4日,范某某刚拔完牙,晚上痛疼难忍,于是就找出一瓶白酒,心想喝点白酒消炎又可以缓解疼痛。就这样,每当牙疼的时候,范某某就喝口白酒止疼,6月5日,牙疼症状还没有完全缓解,范某某又断断续续喝了几口白酒,当天下午开车外出办事时被执勤民警查获。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警依法对驾驶员范某某罚款1000元,记满12分并处吊扣驾驶证6个月的处罚。
第一农经整理)

分享:

tag: 白酒酒驾

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民