当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

仰韶彩陶坊举行三门峡市场核心客户销售动员大会

点击: 时间:2017-05-19 11:36 作者:伊谢  来源:第一农经 

  三门峡市场作为仰韶彩陶坊的重要市场,可以说是仰韶彩陶坊的根基市场,是仰韶彩陶坊的大本营和基地,而三门峡的核心客户仰韶彩陶坊也是非常重视,近日举办三门峡市场核心客户销售动员大会,让客户在景区赏美景泡温泉。

  5月的河南尧山,风景如画,气候怡人。18日晚,以“同心同行,携手共赢”为主题的河南仰韶酒业三门峡地区核心客户2017年销售动员大会在美丽的河南尧山风景区举行。

  河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉、仰韶营销公司总经理卫凯等领导,以及来自三门峡地区的核心客户近500人在为期两天的活动中,赏尧山风景,泡福泉温泉,叙情谊、谋发展,品味彩陶坊美酒带来陶香魅力。

  卫凯总经理在致辞中说,三门峡市场作为仰韶酒业的根据地市场、仰韶彩陶坊向西发展的桥头堡市场,一直呈现着良好的发展势头。特别是自去年洛阳彩陶坊中心成立以来,坚决贯彻公司制定的大政方针,勠力同心,更是成果显著。


仰韶彩陶坊


  卫凯表示,这些成绩的取得,一方面得力于公司对行业发展趋势的精准把握以及对产品质量的高度重视,一方面得力于洛阳彩陶坊销售中心与三门峡市场全体业务精英们的全力拼搏,最重要的还是要感谢广大经销商和消费者朋友的鼎力支持。

  蒋辉从走进尧山的所见所闻谈起,对仰韶酒业为本次会议的用心、贴心服务给予了高度评价,并肯定了诸如随处可见的欢迎画面、员工为每位客户的手写祝福、周到的行程安排等细节。

  蒋辉表示,仰韶酒业的快速发展大家有目共睹,仰韶彩陶坊在各个市场上的活动我参加了很多次,仰韶正在稳步的、扎实的向前发展。蒋辉在现场发出呼吁:希望我们河南的白酒大商,能够多卖豫酒、多卖仰韶,为豫酒的繁荣与发展做出新的更大的贡献!


仰韶彩陶坊

  洛阳彩陶坊销售中心总监高红涛围绕“实现三门峡市场由‘基地’向‘战略基地’的转变升级”做了主题演讲,并提出了诸多实际措施。

第一农经整理)

分享:

tag: 白酒仰韶酒业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年