当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

米兰国际食品博览会剑南春应邀参展

点击: 时间:2017-05-19 11:00 作者:伊谢  来源:第一农经 

  近日,意大利米兰国际食品博览会盛大召开,作为全球三大食品饮料展之一在全球食品饮料产业企业中是非常具有分量的。而国内知名白酒企业剑南春受邀参加米兰国际食品博览会,在世界顶级展会中展现中国白酒魅力!

  今年该博览会展出规模远超往届,创历史新高。展出面积近20万平米,参展商超过2800家,吸引了来自全球超过100个国家的近10万专业买家及代理商到场参观交易。

  剑南春应邀出席意大利米兰国际食品博览会,在万众期盼中正式发布了最新开发的核心产品——24K金剑南。24K金剑南将会是金剑南品牌中最高端的产品,主要为婚宴和商务宴增光添彩!


剑南春

  24K金剑南在生产上采用“黄泥老窖、纯粮固态、续糟混蒸发酵”的独特传统酿造技艺,以糯米、大米、小麦、高粱、玉米五种粮食作为原料,经长期在老窖中固态发酵酿制而成,其口感“芳香浓郁,醇和回甜,清洌净爽,余味悠长”。在规格方面, 24K金剑南为500ml盒装,有52%、46%、42%、38%(VOL)四种酒精度可供选择。

  独具匠心的包装设计与别具风味的口感,让24K金剑南在众多参展的国际品牌中大放光彩,吸引了大量专业观众前来品鉴与咨询。


剑南春签单

  剑南春作为中国三大名酒,在国内的品牌影响力上持续强劲。在国际市场上,剑南春从年初登陆“世界十字路口”——美国纽约时代广场,到本次意大利米兰国际食品博览会获得盛赞,剑南春多年以来在品牌国际化方面作出的努力已大幅度提升了剑南春的品牌价值与国际知名度,剑南春海外市场拓展之路将继续跨越式前进。

  在中国白酒巨头们的齐心协力的努力中国白酒的国际化之路正在有条不紊的进行着,让世界更多烈酒爱好者喝到中国白酒。

第一农经整理)

分享:

tag: 白酒剑南春

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年