当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

路易十三酒洋酒一瓶需要多少钱?

点击: 时间:2017-02-16 14:25 作者:月蓝  来源:第一农经网 

路易十三酒洋酒一瓶需要多少钱?
  素有“干邑之王”之称的路易十三酒是全球知名的烈酒之一,它是高端烈酒中的一员,价格昂贵,一般人买不起,是许多烈酒爱好者收藏的珍品之一,那么如果国内市场路易十三酒多少钱呢?
  路易十三酒价格
  路易十三是法国干邑白兰地人头马公司出品的一个系列,也是人头马的顶级系列,具体价格要看年份,还有是否正品,一般一万块到2万块左右,是为了几年路易十三君主出的一款酒。
  根据市场目前零售价瓶700毫升新版路易十三标价1.18万元1500毫升规格则要2.68万元报道说:假包装盒完马路易十三空酒瓶高能卖2000元
路易十三酒洋酒一瓶需要多少钱?
  路易十三酒简介
  ”路易十三以干邑区中心地带“大香槟区”的“生命之水”调制而成,陈酿时间以几十年计算。各调酒大师毕生精力之作,堪称最上乘的干邑。同时,美酒美瓶,相得易彰。路易十三不但是美酒鉴赏家梦寐以求的绝顶佳品,其由法国巴卡拉(BACCARAT)玻璃厂手工打造的水晶玻璃瓶,更是一件不可多得的艺术精品。
  酒仙网参考价格如下:
路易十三酒洋酒一瓶需要多少钱?
第一农经整理)

分享:

tag: 路易十三酒路易十三酒多少钱

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法