当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

皇台酒业恢复生产 老员工信心满满

点击: 时间:2019-06-24 10:34 作者:老黑  来源:第一农经 

  近年来皇台酒业可谓是多事之秋,由于内都不断,甚至出现了数千万产品被擅自取走等混乱事件,皇台酒业的业绩也大受影响,在白酒市场势头良好的情况下,皇台成为了唯一一个亏损的上市白酒公司,从4月份盛达集团股份有限公司接手皇台酒业后,对设备进行了提升和全面整修,目前已恢复生产,老员工对于皇台酒业的未来充满信心。
皇台酒业恢复生产 老员工信心满满
  今年4月,甘肃盛达集团股份有限公司从证券市场增持皇台酒业股份,成为皇台酒业新的实际控制人。盛达集团接管皇台酒业后,于4月25日开始对设备设施进行全面整修完善,5月8日正式恢复酿造生产。至目前,酿造一车间已投粮立窖120口,新品设计、酒体设计已完成,新产品计划在7月初面市。
  甘肃皇台酒业股份有限公司酿造车间主任赵尔泽:“我作为一名老员工,现在又能闻到浓浓的酒香,我内心确实有一种无比的高兴,皇台的明天会更好。”
  甘肃皇台酒业股份有限公司计划在年内再恢复3个酿造车间的生产,全年内完成4个酿造车间的技术改造,包括设备更新、车间改造、生产工人培训等。到2020年,再完成4个车间的技术改造。
  甘肃皇台酒业股份有限公司技术研发中心工程师郝俊华:“企业聘请了国家白酒评委陈明为公司的总工程师。从生产源头到生产工艺进行指导把关。
  据了解,下一步,皇台酒业公司将利用盛达集团资本优势、上市公司管理经验,着力把酒业酿造打造成盛达集团的第八大产业。公司计划将葡萄酒车间搬迁至葡萄基地,建立集旅游观光、休闲娱乐、种植酿造为一体的精品国际葡萄酒庄。
  皇台酒业已经连续亏损数年,很多人都猜测皇台酒业回天乏力,此次更换东家能否让皇台酒业重新焕发生机呢?让我们拭目以待。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧