当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

河南洛阳第七届青岛啤酒节将于6月21日至30日举行

点击: 时间:2019-05-29 16:30 作者:青争儿  来源:第一农经 

  青岛啤酒节属于一个规模较大的酒类狂欢活动,在我国乃至世界各地的知名度以及影响力都非常高,属于一场较大的啤酒盛会。5月28日,洛阳第七届青岛啤酒节新闻发布会上发布,6月21日至6月30日,为期10天的青岛啤酒节将继续在洛邑古城忠义广场火爆开启。与此同时,洛阳市宜阳县首届青岛啤酒节也定于6月13日至6月16日在滨河公园李贺广场拉开序幕。古城双节,两地狂欢。洛阳市民将伴着清爽的青岛啤酒和全球特色美食,享受为期10天的狂欢仲夏夜。
  “干杯洛阳,连接世界”,作为洛阳市民每年备受期待的啤酒节,青岛啤酒节已经不仅仅是一个节庆品牌,早已成为洛阳的一张城市文化名片,2019年青岛啤酒继续打造洛阳夏日狂欢盛宴。
啤酒
啤酒
  百年国潮新体验青岛啤酒节上的最新星
  青岛啤酒国潮将登上洛阳第七届青岛啤酒节的舞台,百年国潮走秀,纽约时装周同款;全新网红风元素拍照墙,让青岛啤酒节刷新你的“朋友圈”点赞,“范儿”的延续,质的不同,让你成为百年国潮最新星。今年啤酒节为提高消费者的消费体验,对园区游客互动、舞台设计、现场布置等板块进行智能升级,并联合媒体对本届啤酒节盛况进行现场直播。
  青岛啤酒与五大洲音乐美食一起同世界狂欢
  音乐是啤酒节的“标签”之一,洛阳第七届青岛啤酒节组委会与F&M机械未来电子音乐节继续合作,今年的电音之夜特设欢聚舞池,并融入全新环节“梦幻泡沫池”,在漫天飞舞的一片雪白中跟随电音的节奏尽情狂欢。
  此外,本次啤酒节现场开幕式,融入五大洲表演形式,为您倾力呈献不一样的视听盛宴,在日常演艺上,进行了重新的编排,日常演艺分为4部分,民谣季、电台情歌、欢乐跳、轻轻唱,主持人将整场4部分像故事一样完整的串联起来,有安静有疯狂有新鲜,展现不同演艺风格。从啤酒到美食,从美食到狂欢,10天的啤酒盛会,千人举杯,干杯洛阳,连接你我,连接世界。
  在洛阳青岛啤酒节现场不仅有工厂当日下线的新鲜扎啤,为能满足各个消费层的市民,我们还为洛阳市民提供各种口味的听装青岛啤酒,黑啤、全麦白啤、纯生、经典1903、获得“青酌奖”的皮尔森、青啤系列酒—“有一套”,各类啤酒齐聚,让各个消费层市民都能喝的畅快。
  美酒配美食,各种美味小吃、网红食品都会亮相啤酒节现场,让洛阳市民尝到浓郁地道的美食盛宴。
啤酒
啤酒
  青岛啤酒一票畅饮,味蕾盛宴嗨不停
  2019年洛阳第七届啤酒节举办期间,“周一”“周二”特推出60元“一票畅饮”啤酒促销,“畅饮VIP”消费者持特制手环与啤酒杯,可在当天凭杯全场畅饮,女士当天可半价30元畅饮,数量有限,先买先得。为期10天的青岛啤酒节上每天都有激情的饮酒大赛贯穿其中,今年的啤酒节酒王争霸赛活动与往年还有所不同,除了竞技比赛项目外,还有互动比赛环节,让我们参加啤酒节观众都有机会在欢乐的游戏中享受啤酒带来的快乐。
  始终如一经典传承
  本次活动的主办方是青岛啤酒(洛阳)有限公司,2013年落户宜阳,得到了洛阳市、宜阳县两级政府的大力支持,作为中国的世界的啤酒品牌,青岛啤酒始终坚持质量第一,秉承精益求精的工匠精神,满足不断升级的消费者需求。百余年来,青岛啤酒将“好人酿好酒”融入所酿造的每一杯啤酒中,回馈社会和公众,持续举办洛阳青岛啤酒节活动也是希望在炎炎夏日带动大家的热情,畅饮好酒,畅享生活,将积极向上的生活态度和精神理念传递给越来越多的人,为生活创造快乐。
  2019年6月21日至6月30日,我们相约洛邑古城忠义广场,在千年古都文化的氛围中,激情畅饮青岛啤酒,品味历史穿越古今,感受传统古文化与五大洲异国风情在舌尖上的交流。青岛啤酒节,为广大市民与游客备好了一场美酒、美食、文化和丰富多彩表演的全方位感官五大洲盛宴。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧