当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

青岛宝鸡公司4万瓶(纯生)啤酒生产线顺利投产

点击: 时间:2019-05-17 15:29 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是我们生活中最常见的酒精饮品,经常适量饮用对身体具有强大的保健功效作用。随着市场需求的逐渐扩大,啤酒商也逐渐增多,而青岛啤酒则是我们生活中最常见的啤酒商之一,口感不但清爽细腻饮用价值也十分高,在我国乃至世界各地享有较高的声誉。
  5月16日,从设备安装到产品下线,历经40余天的青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司新4#(纯生)线整线顺利试机生产,公司在新生产线成品下线现场举行了简短而热烈的生产启动仪式,这是青啤宝鸡公司全体员工满怀期待一件喜事,亦是公司产品升级与企业转型发展的大事。
  2018年10月,在青啤公司与宝鸡市政府的协调推动下,青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司4万瓶/时纯生线扩能改造项目迅速启动。公司成立由孔锁贤总经理担任组长的项目组,分设生产准备、工艺技术、安全环保、人员培训以及项目实施共5个小组,各项工作紧张而有序地逐一展开。
啤酒
啤酒
  2月14日,青啤宝鸡公司原生产线拆除及设备调拨工作启动。3月28日,4万纯生线设备安装工作启动,参建员工充分利用设备安装时机,向厂家设备技术专家请教学习设备运行原理,熟悉并掌握操作技能,提升智能化水平。
  青啤宝鸡公司安装团队紧盯目标,连续作战,掀起了一场争分夺秒装设备、赶工期、抓质量、学技术热潮。5月9日,所有设备完成安装全线连接贯通,并立即开始单机调试、联机水试、设备刷洗、卫生核查、工艺执行等各项专业验证,并为试产做好全面准备。
  经过一周调试运行,5月16日10时,一瓶瓶精美的青岛9度徐徐下线。后续,青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司在批量生产青岛九度的同时,持续完善消缺,争取在6月中旬实现青岛纯生啤酒在新线生产。
  新线新福祉,新线新作为。4万瓶(纯生)啤酒生产线顺利投产,提高了公司核心竞争力,打造了势能优势。青啤宝鸡公司要求,全员以此为新引擎,不断提高修炼个人技能,以自我技能的转型升级,促进公司发展的换挡提速,推动公司可持续健康发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧