当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

啤酒界再出喜讯!华润雪花啤酒获得卓越品牌奖!

点击: 时间:2019-01-09 16:23 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是我们生活中最常见的酒精饮料之一,其含有丰富的营养价值,每天适量的饮用对身体具有强大的保健功效。华润雪花啤酒是我们日常生活中常见的啤酒品牌,它也是全球第二大啤酒集团,成立于1991年,目前在我国乃至世界各地的销售量非常高。
  近日,由中国食品报主办的中国食品发展40周年高峰论坛暨中国食品报创刊35周年在北京成功召开,此次论坛对全国优秀企业、行业标杆企业以及品质优良企业进行了高度表彰,华润雪花啤酒荣获了卓越品牌奖。据悉,此次活动还吸引了包括新浪网、搜狐网、新华网在内的多家媒体到访。
雪花啤酒
雪花啤酒
  多年来,“中国食品发展高峰论坛”已经成功举办多届。从创立至今,“中国食品发展高峰论坛”就一直是由中国食品报主办,现今天已经成为食品行业最有影响力的论坛之一。华润雪花啤酒作为国内最具影响力的啤酒企业,当然也是“中国食品发展高峰论坛”的常客。
  本届“中国食品发展高峰论坛”意义非凡,因为现在正值改革开放40周年之际,且中国食品报又迎来创刊35周年,可谓是双喜临门。论坛规模也颇为盛大,不仅从全媒体角度展示宣传40年食品行业发展成就,更是从政策、企业、品牌和媒体各个视角,以文字、图片和视频等各多种手段,充分宣传和展示了食业发展的各个时期取得的显著成就。
  此外,本次论坛还邀请了相关领导、专家做食业发展40年的主题演讲,并全面展示宣传40年食业发展成就,盘点40年食业大事件,推选40年大国食业“时代骄傲”,分享几代食业人的创业历程、企业及品牌成长故事,以及几代中国食品报人记录与记忆中的行业经典瞬间。
  此次华润雪花啤酒获得卓越品牌奖,可谓实至名归。能从众多啤酒品牌中脱颖而出,顺利通过消费者的严苛要求,充分证明了华润雪花啤酒强大的品牌魅力。在竞争异常激烈的中国啤酒行业,华润雪花啤酒能够在市场份额和品牌影响力上拔得头筹,这取决于对消费者需求变化的深刻洞察,和保持品牌与产品的不断变革与创新的热情。
雪花啤酒
雪花啤酒
  华润雪花啤酒从品牌诞生之日起,就一直围绕‘有质量增长、转型升级、创新发展’三大管理主题,实施组织再造、品牌重塑、产能优化、精益销售、渠道改造、营运变革的成果体现。华润雪花啤酒对品质的追求不止在原料、酵母、工艺、设备,更是顶端设计和践行领先的酿造水准,以及酿造好啤酒的执着信仰。
  华润雪花啤酒传承“匠心精神”,将“匠心”融入到啤酒酿造的每个过程、每个细节,肩负起中国啤酒行业领导品牌的责任,全力打造出兼具传统文化的现代化啤酒品牌,不断创新、完成自我提升,实现企业的可持续发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧