当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

西凤酒集团被列入“千户集团”企业 全国已有2050家企业入围

点击: 时间:2018-06-01 15:41 作者:老黑  来源:第一农经 

  近日,国家税务总局召开的培训会上宣布,西凤酒集团被列入国家税务总局“千户集团”企业,千户集团是指每年缴税额度达到一定金额的企业,截止目前,千户集团共包括2050家企业,入选企业将获得税务部门提供的个性化服务。
西凤酒集团被列入“千户集团”企业 全国已有2050家企业入围
  为深入贯彻落实党的十九大精神和“放管服”改革工作要求,陕西省国税局、地税局按照国家税务总局安排部署,在综合考虑区域分布、经济类型、行业覆盖等因素后,今年选择在国民经济重要行业与战略新兴产业中处于领头地位,能够充分衡量地方经济发展、承载经济转型升级的19户大型企业集团作为此次千户集团扩围对象。
  一直以来,西凤酒集团秉承“酿造名酒、酿造生活、奉献社会”的经营理念,在创新发展,做大规模,提升核心竞争力的同时,始终自觉履行纳税义务,严格遵守国家财税法规制度,把“守法经营、依法纳税”作为“立企之本、兴业之道”,积极履行并承担企业社会责任,树立了良好的商业信誉和企业形象,多次被陕西省国家税务局和省地方税务局联合授予“陕西省纳税信用等级A级纳税人”称号。纳入“千户集团”管理范围,是西凤酒集团始终坚持科学合理运作,自觉履行纳税义务,切实做到守法经营所取得的成果。今后,西凤酒集团将进一步完善相关制度,合法经营、遵章纳税,为陕西经济建设作出更大贡献。
  据了解,国家税务总局“千户集团”管理始于2015年7月。截至目前,全国共有2050家企业入围“千户集团”企业。纳入“千户集团”范围的企业集团享受税务部门提供的丰富个性化服务选项和涉税风险防控方案,将大幅度降低大企业税收遵从负担,进一步优化公司营商环境,推动企业高质量发展。
  入选“千户集团”是西凤酒集团的荣耀,也是西凤酒集团发展壮大的证明,依法纳税是立企之本,西凤酒集团坚持依法经营才能有今天的成就。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧