当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

豫酒:举办豫酒推介会 充分展示豫酒的魅力

点击: 时间:2018-05-22 09:51 作者:青争儿  来源:第一农经 

  河南是个白酒生产大省和酒消费大省,河南人非常爱喝酒,酒在河南人生活中占据着相当重要的地位。河南诞生了杜康、仰韶、宋河等白酒品牌,可以说,豫酒已经成为了我国白酒产业的标签之一。
豫酒
  5月18~20日,首届华东国际糖酒会在南京国际博览中心盛装举办,为华东地区的会展行业带来了一股清新的气息,尤其是主流豫酒企业组团参展,成为了首届华东国际糖酒会上的一大亮点。5月19日,由华东国际糖酒会组委会和河南省酒业协会主办、江苏省河南商会和南京市商丘商会主要会员单位负责人参加的豫酒推介会,又一次在古都南京充分展示了豫酒的魅力。
  在这次首届华东国际糖酒会上,以仰韶、宋河、杜康、赊店、宝丰、张弓、豫坡、百泉春、朗陵罐等主流豫酒企业组成的“老家河南,豫满中华”豫酒企业展团,展位恢宏大气、美观时尚,在20000米的展馆里格外抢眼。据了解,虽然豫酒企业首次组团到南京参展,但华东地区及周边地域的经销商还是对豫酒产品比较偏爱,在为期三天的展示中,或多或少都找到了颇有意向的合作伙伴。
  江苏与河南,在地域上互为邻居,许多江苏人到河南创业的同时,也有许多河南人到江苏创业并取得了不错的业绩。当江苏河南商会的相关负责人听说豫酒企业组团到南京参展的消息,便与江苏商丘商会和河南省酒业协会的相关负责人协商一致,促成了这次有意义的豫酒推介会。
豫酒
  5月19日晚,南京市江宁区小厨娘淮扬菜酒店成了欢乐了海洋,近百位有着相同乡音的河南人聚集在一起,说着亲切的河南话,品着美味的河南酒,感受着浓浓的河南情。大家一致表示,这次豫酒推介会举办得很成功,而且这样的活动今后要多搞,要让更多在外工作的河南人喝的家乡的美酒,让河南美酒早日走出河南,香飘全国。
  当晚,豫酒企业的相关负责人先后向江苏的河南籍老乡推介豫酒产品,江苏豫籍优秀企业家也初步了解了豫酒的魅力。尤其是南京商丘商会的田秘书长,对于和豫酒企业的推广和合作充满的信心。
  河南省酒业协会副会长兼秘书长说,这次推介会举办得很及时,相信在河南老乡的帮助下,今后豫酒将在华东地区取得不错的市场业绩。
  推介会上,五粮迎宾酒展位上,因为书画双修、佛道双修、文武双修的来自商丘的艺术家张奎哲,在现场持续不断举办书法表演,让许多观众甚至参展商都在这里驻足观看,索取墨宝,使华东国际糖酒会充满了昂然的生机。
豫酒
  五粮迎宾酒相关负责人表示,因为有了张奎哲老先生的挥毫泼墨,让五粮迎宾酒的展位前始终保持人流如织、人声鼎沸的可喜景象。河南有着浓厚的酒文化历史,豫酒市场还有扩大的空间,今后豫酒会如何发展,让我们拭目以待。
  近年来,河南着力打造豫酒的品牌形象,在努力推动着豫酒的转型发展,让豫酒在白酒市场可以充分的得到展示奠定着基础。
第一农经整理)

分享:

tag: 豫酒推介会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济