当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

2017茅台葡萄酒高端品鉴推介会·广州站于12月15日盛大开幕

点击: 时间:2017-12-19 10:31 作者:套路兰  来源:第一农经 

  12月15日,由贵州茅台集团昌黎葡萄酒业主办的2017茅台葡萄酒高端品鉴推介会·广州站活动在广州富力君悦酒店隆重举行。本次品鉴会邀请到了著名的品酒师及专业讲师与大家共同探讨茅台葡萄酒的个性以及魅力,让大家感受到茅台葡萄酒品质的不断提升。
2017茅台葡萄酒高端品鉴推介会·广州站于12月15日盛大开幕
  2017茅台葡萄酒高端品鉴会系列活动是贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司为全国的客户朋友以及葡萄酒爱好者奉献的一次区别于传统形式,根据当地风土人情,专属打造的系列主题的高端葡萄酒品鉴会,无论是在品鉴会的档次还是品质上,都按照超高规格进行打造,除了向全国经销商客户及潜在客户展示茅台葡萄酒的品牌实力,更是为广大葡萄酒爱好者及潜在顾客传递一种更加积极向上的健康价值观念以及葡萄酒消费观念。
  本次活动,定位高端,形式新颖,场面大气,获得很多行业内人员和老客户的好评,让大家感受到茅台葡萄酒不断提升的品味和对茅台葡萄酒的关注和喜爱。
2017茅台葡萄酒高端品鉴推介会·广州站于12月15日盛大开幕
  本次品鉴会主办方邀请到闻涛文化Wave Culture专业讲师,英国葡萄酒及烈酒教育基金会高级品酒师,美国纳帕谷葡萄酒协会认证品酒师,意大利葡萄酒协会认证品酒师William到场为来宾讲解如何更好地品鉴葡萄酒,同时也为现场来宾讲解了茅台葡萄酒本次准备的四款高端酒,其中3款为茅台葡萄酒的进口产品-法国原装进口佳农庄园2009干红、凯堡2010干红葡萄酒、伯莱尼奥2009干红葡萄酒,另1款为茅台葡萄酒的明星产品-老树藤。
第一农经整理)

分享:

tag: 品鉴会茅台葡萄酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册