当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

茅台老总袁仁国现身《战狼2》庆功宴,吴京:我请你!

点击: 时间:2017-08-28 14:16 作者:套路兰  来源:第一农经 

  要说最近最火的电影是哪部,大家一定会异口同声说当然是吴京导演的《战狼2》啦!确实,说《战狼2》创造了华语影坛的奇迹,一点都不夸张,这个称号可谓是实至名归,截止到目前,《战狼2》已经破了54亿的票房。想必看过该影片的朋友一定记得吴京豪饮茅台的经典镜头,可以说是很好地为茅台做了个免费的广告。这不,在《战狼2》的庆功宴上,茅台老总袁仁国亲自登门道谢,而且还带着礼物呢!
  日前,吴京导演举行了电影《战狼2》的庆功晚宴,在晚宴现场,除了《战狼2》剧组的一些内部人员之外,还有一个特殊的嘉宾,他就是茅台集团董事长袁仁国。算是茅台集团对吴京的一次登门感谢,他这次参加晚宴是带着礼物来的,为这次的庆功宴会赞助了一些茅台酒。
茅台老总袁仁国现身《战狼2》庆功宴,吴京:我请你!
图:吴京和袁仁国
  在庆功宴上茅台老总再次表达对吴京在《战狼2》中免费植入茅台广告表示感谢,并表示由他们来赞助这次宴会的用酒,但是,吴京婉拒了他们的赞助,宴会用酒全部是吴京自己掏钱买的!吴京很霸气的用三个字对茅台老总说“我请你!”,一句铿将有力的回应再显吴京的大度胸襟。
  真是不得不对吴京的爱国情怀表示深深的敬佩,也被他的大度胸襟所折服。想必自此以后,吴京和茅台老总袁仁国也算是成为很好的朋友了。
第一农经整理)

分享:

tag: 白酒茅台

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【酢浆草专题】酢浆草种植技术

    【酢浆草专题】酢浆草种植技术

  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金