当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

醉酒驾车男子,一撞撞到“枪口上”,果然猛!

点击: 时间:2017-08-07 09:42 作者:套路兰  来源:第一农经 

  众所周知,中国的酒文化博大精深,酒似乎已经融入到了我们生活的方方面面,酒在维持人际关系的同时,也给我们带来了很多问题。近年来,因为喝醉酒发生一系列事故的报道触目惊心,但是看了那么多事故,你们有看过醉驾直接撞枪口上的吗?
  8月4日22时许,凯里交警开展夜查行动,在行动中查获了几名涉嫌酒后驾车的驾驶员,就在交警带着这些驾驶员到医院抽血化验时,停在医院门口的警车被撞了。
  刚刚下警车准备进医院的交警只听“砰”的一声,一辆黑色小轿车准备驶离医院倒车时,撞上了停在医院门口的警车。交警上前询问驾车男子时,发现其神情恍惚,眼神飘忽不定,疑似饮酒状态。“刚靠近他,就闻到了一大股酒气,可是其拒不承认自己喝了酒。”办案交警说。
醉酒驾车男子,一撞撞到“枪口上”,果然猛!
图:检测酒驾
  随即,交警拿来呼吸式酒精测试仪,对该男子进行测试。经测试,该男子每100毫升血液酒精含量达到99毫克,涉嫌醉酒驾驶。面对测试结果,男子和朋友还在为自己辩解。交警把该男子带进医院,进行了抽血化验。仍有几分醉意的男子还在絮絮叨叨地和交警聊天,没有意识到酒后驾车的严重性。但最终,男子还是承认了已饮酒
  目前,案件还在进一步处理中。希望这名男子可以吸取教训,好好爱惜自己的生命啊。
第一农经整理)

分享:

tag: 酒驾醉酒

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术

  • 【巴西龟专题】巴西龟饲养|巴西龟放生危害|龟病

    【巴西龟专题】巴西龟饲养|巴西

  • 【迷迭香专题】迷迭香种植技术|盆栽欣赏|病虫害防治

    【迷迭香专题】迷迭香种植技术