当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

茅台实现率先复苏 占据国内白酒十大品牌榜首

点击: 时间:2016-08-19 10:17 作者:锦瑟  来源:第一农经 

  第一农经糖酒快讯 据国内白酒线下销售数据统计分析,2016年国内白酒十大品牌排名分别是茅台、五粮液、泸州老窖、洋河、剑南春、郎酒、白云边、栏山、红星、水井坊。
  今年以来,茅台集团公司在宏观经济下行和行业继续深度调整的形势下,公司上下一心,上心抓生产,下力抓营销,聚焦稳增长,扎实炼内功,主动补短板,用心带队伍,主动引领经济发展新常态,牢牢把握发展主动权,砥砺前行,蹄疾步稳,抢滩发展制高点,为白酒行业复苏注入正能量,保持较快增长势头,确保了上半年时间过半,任务超半。
茅台实现率先复苏 占据国内白酒十大品牌榜首
  据茅台集团公司半年生产经营分析会数据显示,截至6月30日,集团公司实现白酒销量同比增长14%;出口白酒创汇同比增长10.46%,利润占全国白酒行业利润总额的47%,行业龙头地位更加巩固,呈现出“稳中快进、稳中有新、稳中有转”的良好态势。
  数据表明,茅台已经实现率先复苏,在“十三五”开局之时,创造了高于过去、高于行业、高于竞争对手的“茅台速度”,为完成全年任务打下了坚实基础。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • {牛致富专题】农村养殖首选

    {牛致富专题】农村养殖首选

  • 【小龙虾专题】小龙虾养殖技术|小龙虾疾病

    【小龙虾专题】小龙虾养殖技术

  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术