当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

盐城城南新区:成功捣毁一销售假酒窝点

点击: 时间:2016-03-23 16:26 作者:蜜蜂  来源:未知 

  阜宁县公安局城南新区派出所近日成功破获了一起涉案价值十余万元的销售假冒伪劣产品案,现场抓获一名犯罪嫌疑人,捣毁一销售假酒窝点。
  今年1月份,受害人张某来到城南新区派出所报案,声称购买白酒时和卖家产生经济纠纷。经民警调查发现,卖家所卖的洋河蓝色经典白酒价格异常低于市场价,后经缜密侦查发现,卖家黄某(男,安徽人)在网上分别以每箱530元、280元的价格购进假冒伪劣的洋河蓝色经典天之蓝、海之蓝白酒百余箱,并于今年年初分3次将洋河系列天之蓝、海之蓝白酒以每箱1290元、580元的价格跨省销售,非法获利7万余元。在黄某租赁的安徽天长市一仓库中,民警查获尚未销售的假冒伪劣洋河蓝色经典海之蓝白酒16箱。目前,犯罪嫌疑人黄某因涉嫌销售伪劣产品罪被依法移送检察机关,案件深挖工作正在进行中。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法