当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

酒仙网布局全球葡萄酒业务市场

点击: 时间:2016-03-14 09:46 作者:燕鼠  来源:未知 

  近年来,我国酒类电商进入了发展快车道,特别是酒仙网,已成为酒类电商的龙头,那么,你知道今年酒仙网有什么发展计划吗?
  据报道,国内领先的酒类垂直电商酒仙网开始发力全球葡萄酒业务,记者昨天获悉,酒仙网已正式启动葡萄酒全球直采计划,将全球最好的红酒带到国内市场。
  酒仙网方面表示,葡萄酒在中国酒类零售市场的份额在不断增长中。全球领先的消费、产品和市场情报供应商英敏特(Mintel)最新发布的行业分析报告指出,到2017年中国葡萄酒市场消费能力将达到28.27亿升,消费总额达到938亿元人民币,增长幅度达102.5%。
  面对庞大的市场,酒仙网已启动了葡萄酒全球直采。酒仙网市场部总经理段德显表示,酒仙网采购团队已跑遍全球,比如法国、意大利、美国、澳大利亚等国家,选取质量更好、性价比更高的葡萄酒到中国,目前葡萄酒61名庄之列的品牌,比如拉菲、玛歌、木桐和宝玛等在酒仙网上都有售卖。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法