当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

绵阳工商监局查获假名酒黑作坊 涉及”、“五粮春”、“剑南春”、“郎酒”

点击: 时间:2016-01-29 14:50 作者:月蓝  来源:未知 

  再过几天春节即将道理,而市面上假冒名酒也多了起来。近日,绵阳市涪城区工商食药质监局查获了一个假冒名酒黑作坊窝点,在现场查获了涉及“丰谷酒王”、“五粮春”、“剑南春”、“郎酒”等780瓶假冒名酒成品
  当天上午,执法人员根据群众举报线索,联合公安部门,在杨家镇朵朵树村三组一废品收购点,成功端掉一个造假酒窝点。现场检查发现,该废品收购点屋内堆放“丰谷酒王”、“五粮春”等大量假冒名酒、包装材料及制假工具。此次行动共查获涉嫌假冒“丰谷酒王”696瓶、“五粮春”72瓶、“国窖1573”12瓶和用于翻装上述名酒的绵竹大曲空瓶1044个,以及大量成套的“丰谷酒王”、“五粮春”、“剑南春”、“郎酒”外包装,案值近40万元。目前,案件正在进一步调查中。
  据悉,在今年的“红盾春雷行动2016”专项行动中,绵阳市工商局重点打击制售假冒商品违法行为,通过设立观察“线人”,在各大商场和集贸市场广泛收集案件线索,进一步加大打击力度。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法