当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

唯品会承认卖假货 假茅台事件落下帷幕

点击: 时间:2016-01-05 16:01 作者:月蓝  来源:未知 

唯品会承认卖假货  假茅台事件落下帷幕
  唯品会销售假茅台事件一事一度引起大众热议,唯品会也被推向风口浪尖。以承诺“100%正品”的唯品会真的卖假茅台吗?唯品会承认了……
  日前闹得沸沸扬扬的唯品会假茅台事件终于在2015年的最后一天有了定论,唯品会方面在12月31日下午发布声明,承认此前12月8日“知名白酒特惠专场”所销售的飞天茅台500ml(53°)为假货。“权威鉴定部门已对目前回收的商品完成鉴定,发现其中掺有非茅台集团原厂原装产品”,唯品会方面在声明中还强调:“鉴定结果显示产品无毒无害”。同时也表示将对购买产品的903名消费者垫付商品价值十倍的赔偿,以便尽快完成商品回收和封存调查工作。
  声明中称,唯品会已经永久停止与该供应商合作,并已经主动向警方报案,警方已经受理立案并对该供应商启动了刑事侦查程序,相关涉嫌人员已被刑拘,唯品会将全力配合相关部门展开调查。
  不过该声明并未透露供应商的具体名称,而从唯品会披露的信息来看,该供应商供应唯品会的“假货”或不仅仅限于此次903位消费者所购买的飞天茅台500ml。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多